63
как так?
Происшествия
16.08.13 10:17

у родителей-инвалидов забрали ребенка

http://neinvalid.ru/novosti/u-roditelej-invalidov-s-dcp-zabrali-zdorovuyu-novorozhdennuyu-devochku/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помню, в советские времена соседский ребенок жил все время в интернате, только на каникулы к родителям приезжал. Потому что мать была глухонемая, а отец слабослышащий. Тоже помню, к ним из социальных органов приходили и определили ребенка в интернат. А родители не хотели.
Anonymous
У нас в Финке тоже про такой случай писали много. Там правда отец смылся, а мать чуть-чуть инвалид.
/щас анонимы прибегут меня затыкать/
Я не поняла: у них своего жилья не было? Они где планировали жить с ребенком, в интернате для инвалидов?
А почему ей тогда разрешили выносить этого ребёнка?,родить его?,а почему сразу нельзя было прервать беременность по мед.показаниям?
Те, кто ратуют за возвращение ребенка родителям, представляют жизнь этого ребенка в доме инвалидов, изолированно от социума?
Anonymous
О чувствах и правах родителей-инвалидов здесь пекутся, а о ребенке - нет?
Родили себе сиделку.
Anonymous
Вы бы видео посмотрели там ссылка есть. Отец еще более-менее, а у матери видно тяжелая форма ДЦП. Посмотрите и все станет ясно.
Anonymous
А почему никто из множества их друзей и знакомых не оформит опеку над их ребенком?
Моя подруга была опекуном мальчика у которого мама инвалид колясочник, а папы нет. Мальчик жил с мамой а подруга действительно его опекала. В школу готовила, в поликлинику водила, в музей итд. Это у нее не так уж много времени занимало, мать в основном сама справлялась. Тоже собирались изымать ребенка. Кстати в отделе опеки матери этот выход и подсказали. Ну согласитесь, они без помощи здоровых людей не обойдутся никак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения