394

В Курганской области школьники убили пятилетнего мальчика

"Примерно в 1:20 23 августа в бане, стоящей во дворе нежилого дома, было обнаружено тело ребенка с признаками насильственной смерти. Вскоре было установлено, что к совершению убийства причастны трое учащихся местной школы 2004 и 2003 годов рождения. Двое из них состоят на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Источник: http://aktualno.ru/view2/36615

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D1120959&lang=ru&lr=213

как?! как такое возможно?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Примерно в 1:20 23 августа в бане, стоящей во дворе нежилого дома, было обнаружено тело ребенка с признаками насильственной смерти. Вскоре было установлено, что к совершению убийства причастны трое учащихся местной школы 2004 и 2003 годов рождения. Двое из них состоят на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Источник: http://aktualno.ru/view2/36615

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D1120959&lang=ru&lr=213

как?! как такое возможно?!
Очень жаль, что такие случаи происходят все чаще. Жутко даже думать, кто вырастет из этих мальчиков, если такая жестокость уже в 9 лет((((
Самое ужасное, что ничего этим моральным уродам не будет:((((((((
И наши дети ходят с ними в 1 школу:(((( Вот зайдет первоклассник в туалет, а там 3е вот таких упырей за ним и что с ним будет????
Эх, пора наше законодательство менять. А то избиение в школах уже норма.
Для меня вообще дикость как 10ти летка может избить 5ти летку, да еще и группой!!! ПИПЕЦ! Запереть их пожизненно и больше не выпускать
Anonymous
А что все привязались к 5ти летки? Тут проблема то не в пятилетки, а в этих 10ти летках. Они точно так же и своего ровесника могут забить, дубиной по башке и всё!!! Да и взрослая женщина не всегда сможет дать отпор стайке таких "деток" вооруженных дубинками!
An
Лично меня в таких историях безмерно ужасают убийцы. Я смотрю на знакомых мне 8-10-летних детей и мне просто жутко от мысли что такие же дети идут и убивают, совершенно осознанно. Что они могут жить в соседнем дворе, что они растут и становятся сильнее. 5-летняя жертва — этого просто частный случай. Если не будет пятилетнего, они убьют ровесника, взрослого, кого угодно, и страшно именно это... а так же то, что они и наказания-то никакого не понесут фактически...
Все сводить к тому, что «а если бы мать за 5-летним следила, ничо бы не было» — в корне неверно.
Такое было возможно ВСЕГДА. Повторюсь: в 9 лет дети еще не очень способны на эмпатию. Ну, вот нэту. Причем если один ребенок вполне может уже посочувствовать другому, то в группе они еще действуют совсем по другим законам. Да, они знают, что такое хорошо, и что такое плохо, но нет у них еще четких границ. К подростковому возрасту это все постепенно развивается. Так что судить 10летнего ребенка за убийство - рано, граждане. Надо было следить, и родителям 10летнего, а тем более родителям 5летнего, которого отпустили ОДНОГО!!!
Замкнутый круг. Их родители слабые в мире взрослых, их все пинают и гнобят у них нет прав, нет комфорта, нет перспектив. Они приходят домой и гнобят своих детей, а их дети нашли более слабого, но перестарались... дети же..
Скоро у нас по всей стране такие случае станут нормой жизни. Если мы ситуацию не переломим.
Читаю такое и плачу...
Откуда столько подонков растет -понятно. Но надо же с этим что-то делать !.. Больное общество...
На фиг, буду онажематерью. Мои дети всегда под контролем, где, когда , куда.
Anonymous
А , мож, это все же дело рук маньяка? А менты, как всегда, нашли крайних - играли вместе, значит, вы, мол, и убили?
Пусть говорят - Убийцы из младших классов
05 сентября 2013 года
http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/25515
Anonymous
Бабушка утырка угарная просто: " Моего ребёнка как гнобили, так и здесь гнобят!"
Откуда это и почему, скорее скажет психолог. Тут в топе я во многом согласна с Север. Дети тоже испытывают чувство злости, бывают агрессивны. А научить их правильному поведению должны взрослые. И если они видят, что так - можно, они это делают.
Мне совершенно отчетливо запомнилось. Было мне то ль пять, то ль шесть. Был период, когда меня очень сильно раздражали маленькие орущие в истерике дети, вот просто бесили. Мне оч хотелось, чтоб они заткнулись. Помню, я тогда ужаснулась сама себе, потому что так - нельзя. Я ни разу не ударила ребенка младше и слабее меня, а кто-то может.
Поколение маленьких убийц
http://militariorg.ucoz.ru/publ/pokolenie_malenkikh_ubijc/1-1-0-2064
Anonymous
Если бы у меня такое выросло, то... вместе, с балкона, потому как лучше он уже никогда не станет.... А на месте родителей убитого ребенка, раздавила бы гаденышей собственными руками, и пофиг что потом посадят...
Anonymous
Моему сыну сейчас 9,5 лет... Сижу - и холодный пот по спине. У него в классе есть драчливые одноклассники, забияки, хулиганы... Но я не могу представить ни одного из них хладнокровно убивающим малыша.
Это патология какая-то. Не знаю, социальная ли, психическая... Но это неправильные дети! :(
Если бы в этом был виновен мой ребенок, я бы сама добивалась, чтобы его судили и наказали по всей строгости закона. :(
Их надо сажать пожизненно. Надо радикально уменьшать возраст для наступления уголовной ответственности за тяжкие и особо тяжкие преступления.
Я вот тут недавно вспомнила историю из своего детства. Прямо жутко стало. Была у прабабушки моей в деревне собака. Небольшая такая, добрая. Я брала ветку и стегала эту собаку. Она, бедная, спрятаться пыталась, не укусила ни разу. А я настегавшись, потом начинала ее же жалеть.
Раза 3-4 так делала.
Что это было - я до сих пор не понимаю. Больше в жестокости ни к животным, ни к людям не была замечена. Я даже забыла об этом случае. Вот только недавно вспомнила, аж похолодело все внутри.
Anonymous
А мне мама, гулявшая с моим сыном, рассказала, что видела как на площадке во дворе гуляли дети 8-9 лет, один мальчик с цепью и перочиным ножом! Махал он этим ножом перед другими детьми и кричал "разойдитесь", а завтра ему захочется этот нож испытать в деле (не дай Бог!)
Вот что это, откуда такие "игрушки"???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения