998
Мама со Сколковского
Увидела в жж, парень на улице заснял мамашу, бьющую своего маленького сына.
часть 1: http://www.youtube.com/watch?v=I7JZ2J8pinw
часть 2: http://www.youtube.com/watch?v=_cBmWOTcmxk
Смотреть со звуком.
Я в ужасе, а в жж ее многие защищают, нищасная мама, которую бросил мудак-папа и довел непослушный ребенок. С кем не бывает типа.
Уважаемые модераторы, если такое тут нельзя, прошу прощения, переносите тогда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУвидела в жж, парень на улице заснял мамашу, бьющую своего маленького сына.
Смотреть со звуком.
Я в ужасе, а в жж ее многие защищают, нищасная мама, которую бросил мудак-папа и довел непослушный ребенок. С кем не бывает типа.
Смотреть со звуком.
Anonymous
При том, что мамаша своим ором и рукоприкладством производит, конечно, удручающее впечатление, человек с мобилой, который наступает на пятки, снимая женщину в истерике, тоже симпатий не вызывает. Видео как бы вырвано из контекста, мы не знаем. что там было до начала скандала, может то, что нам не показали, но имело место быть, могло быть чем-то, что, например, угрожало жизни ребенка, может, до этого она его полчаса по кустам искала, представляя себе самые ужасные картины с насилием и расчлененкой. Представила себя в ее состоянии. Я баба вообще взрывная и физически не немощная, могла и морду лица разбить этому оператору. А мог бы просто по-человечески подойти, спросить. что случилось, помощь какая не нужна ли, успокоить, если надо, дык нет, он прется за ней с камерой, еще внимание прохожих старается привлечь, чтоб устроить тетке публичное аутодафе. Такое шоу- доведи бабу до точки. Должна же быть какая-то золотая середина, дорогие товарищи, а то ведь у нас как- то подыхать будешь, тебя сторонкой обойдут и никто скорую не вызовет, то охота на ведьм объявлена и давай все лезть во все щели. Деликатней и умней надо быть. Особенно блогерам-любителям и таким операторам.
Сука. Желаю, чтобы у мальчика все сложилось благополучно, а эта шалава пусть сгниет в старости одиночестве. И все.
Никаких НО и отмазок быть не может. Мразь тот, кто поднял руку на слабого.
Никаких НО и отмазок быть не может. Мразь тот, кто поднял руку на слабого.
Anonymous
ОООЧЕНЬ хорошо что по ТВ показали http://www.newstube.ru/media/v-moskve-razyskivayut-zhenshhinu-izbivshuyu-rebyonka
я б морду разбила б этой гадине
я б морду разбила б этой гадине
Anonymous
МОСКВА-ИНТЕРНЕТ-РЕБЕНОК-МВД
Столичные полицейские заинтересовались появившимся в сети видео, на котором женщина избивает ребенка
Москва. 10 сентября. ИНТЕРФАКС - Женщина, которая бьет ребенка на видеоролике, опубликованном в интернете, будет допрошена, как только столичная полиция установит ее личность
"Сотрудники московской полиции предпринимают все необходимые меры для установления личности женщины, которая избивает ребенка на видеозаписи, размещенной в сети Интернет", - сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
По словам представителя главка, после того, как женщина будет опрошена, а все обстоятельства прояснены, ее действиям будет дана процессуальная оценка.
1452 100913 MSK
10.09.2013 14:52
Столичные полицейские заинтересовались появившимся в сети видео, на котором женщина избивает ребенка
Москва. 10 сентября. ИНТЕРФАКС - Женщина, которая бьет ребенка на видеоролике, опубликованном в интернете, будет допрошена, как только столичная полиция установит ее личность
"Сотрудники московской полиции предпринимают все необходимые меры для установления личности женщины, которая избивает ребенка на видеозаписи, размещенной в сети Интернет", - сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
По словам представителя главка, после того, как женщина будет опрошена, а все обстоятельства прояснены, ее действиям будет дана процессуальная оценка.
1452 100913 MSK
10.09.2013 14:52
Мамашу данную не защищаю, но вот те, кто любит критиковать поведение некоторых мам, которые ведут себя с детьми резко на ваш взгляд…
Вот недавняя ситуация в которую я сама попала.
Ехали с сыном (2,5 года) с дачи. Дорога долгая по трассе 160 км около 3 часов. Ребенок привык к таким дорогам с пеленок, вел себя идеально, мы болтали, пели песенки, он трескал вкусняшки. Я не то что бы от таких дорог устаю, но внимание которое затрачиваю естественно выливается в некую усталость. Подъезжаем к дому, я взваливаю на себя тяжелую большую сумку кг 7 с вещами. В ту же руку беру поводок с собакой (собака маленькая, но все же). Другой рукой держу ребенка. Идем к подъезду. Тут ребенок спотыкается на ровном месте и даже не пытаясь удержаться за меня, повисает на моей руке. Одновременно на мне виснет около 23 кг. Я пытаюсь поднять ребенка поставив сумку, он ни в какую лежит на земле конючит. Я ему объясняю что маме тяжело, что жду от него помощи в виде послушания, давай мой милый хороший пойдем домой. Ребенок лежит не встает. Я беру сумку и иду дальше, говорю хорошо оставайся. Тот видя что я удаляюсь вскакивает и начинает орать на всю улицу. Я останавливаюсь зову его к себе, говорю пошли скорее домой кушать торт/конфеты все что угодно лишь бы пошел. Он ни в какую стоит. В общем долго объяснять но минут 10 мы вот так и простояли я с уговорами он с капризами и отказом сдвинуться с места. Помочь некому, все только мимо проходят глазея и оборачиваясь. В итоге я естественно срываюсь, ибо тоже человек, беру его подмышку (может со стороны это могло выглядеть грубо) он продолжает орать. В другой руке по прежнему тяжелая сумка и собака. Уже не помню как открыла дверь в подъезд, опять же стояли соседи по подъезду на крыльце но никто не помог хотя бы дверь открыть видя что я увешена ребенком сумкой и собакой (зато наверное тоже осуждали какая я нервная мать). Кое как чертыхаясь добралась до квартиры. Скинула с себя этот груз и понимаю что мне просто плохо. Сердце зашкаливает, в глазах темно, да и не мудрено с моим бараньим весом и врожденным пороком сердца столько тащить. Ребенок продолжает лежать и голосить на полу. Я в слезы от усталости и бессилия. Занавес.
Я искренне завидую тем мамам у которых дети слушаются с полуслова, но хочу сказать что не все дети такие. Я и литературу читаю различную и со всякими специалистами могу советоваться. Но вот бывают моменты когда мой ребенок не понимает слов. Сам он мальчик спокойный, рассудительный, смышлёный, помогает когда попрошу (подруга прибалдела когда мой сын притащил к стиралке таз и начал выгребать от туда постиранное белье, а потом пошел его развешивать сушиться). Но вот зашкаливает что то и все! Знаю и таких мальчишек для которых только ремень аргумент, изводят матерей и только. Т.ч. дети разные как и мамаши. Можно долго обсасывать поведение этой матери в одном едином моменте который мы увидели, но мы же не видим другие моменты их жизни.
Вот недавняя ситуация в которую я сама попала.
Ехали с сыном (2,5 года) с дачи. Дорога долгая по трассе 160 км около 3 часов. Ребенок привык к таким дорогам с пеленок, вел себя идеально, мы болтали, пели песенки, он трескал вкусняшки. Я не то что бы от таких дорог устаю, но внимание которое затрачиваю естественно выливается в некую усталость. Подъезжаем к дому, я взваливаю на себя тяжелую большую сумку кг 7 с вещами. В ту же руку беру поводок с собакой (собака маленькая, но все же). Другой рукой держу ребенка. Идем к подъезду. Тут ребенок спотыкается на ровном месте и даже не пытаясь удержаться за меня, повисает на моей руке. Одновременно на мне виснет около 23 кг. Я пытаюсь поднять ребенка поставив сумку, он ни в какую лежит на земле конючит. Я ему объясняю что маме тяжело, что жду от него помощи в виде послушания, давай мой милый хороший пойдем домой. Ребенок лежит не встает. Я беру сумку и иду дальше, говорю хорошо оставайся. Тот видя что я удаляюсь вскакивает и начинает орать на всю улицу. Я останавливаюсь зову его к себе, говорю пошли скорее домой кушать торт/конфеты все что угодно лишь бы пошел. Он ни в какую стоит. В общем долго объяснять но минут 10 мы вот так и простояли я с уговорами он с капризами и отказом сдвинуться с места. Помочь некому, все только мимо проходят глазея и оборачиваясь. В итоге я естественно срываюсь, ибо тоже человек, беру его подмышку (может со стороны это могло выглядеть грубо) он продолжает орать. В другой руке по прежнему тяжелая сумка и собака. Уже не помню как открыла дверь в подъезд, опять же стояли соседи по подъезду на крыльце но никто не помог хотя бы дверь открыть видя что я увешена ребенком сумкой и собакой (зато наверное тоже осуждали какая я нервная мать). Кое как чертыхаясь добралась до квартиры. Скинула с себя этот груз и понимаю что мне просто плохо. Сердце зашкаливает, в глазах темно, да и не мудрено с моим бараньим весом и врожденным пороком сердца столько тащить. Ребенок продолжает лежать и голосить на полу. Я в слезы от усталости и бессилия. Занавес.
Я искренне завидую тем мамам у которых дети слушаются с полуслова, но хочу сказать что не все дети такие. Я и литературу читаю различную и со всякими специалистами могу советоваться. Но вот бывают моменты когда мой ребенок не понимает слов. Сам он мальчик спокойный, рассудительный, смышлёный, помогает когда попрошу (подруга прибалдела когда мой сын притащил к стиралке таз и начал выгребать от туда постиранное белье, а потом пошел его развешивать сушиться). Но вот зашкаливает что то и все! Знаю и таких мальчишек для которых только ремень аргумент, изводят матерей и только. Т.ч. дети разные как и мамаши. Можно долго обсасывать поведение этой матери в одном едином моменте который мы увидели, но мы же не видим другие моменты их жизни.
Anonymous
Мать найдут, лишат родительских прав, ребенка заберут в дд и там будет жить до 18 лет, считая, конечно, себя во всем виноватым, а дальше скатиться в криминал.
Или мать так и будет орать и бить сына, один раз жестоко изобьет и покалечит, не говоря уж о сломанной психике. Никто не знает, как лучше.
Или мать так и будет орать и бить сына, один раз жестоко изобьет и покалечит, не говоря уж о сломанной психике. Никто не знает, как лучше.
в этом году на отдыхе, побережье Украины
пляж, лежат кумушки, девочка лет 5-ти капризничает, начинает плакать,
мать ее отводит подальше, чтоб не мешало нытье ребенка
прошло полчаса, ребенок не прекращает плакать, ее мать встала, намазала кремом и отвела еще дальше
прошло 2 часа, ребенок плакал под палящим солнцем,
мой муж не выдержал, подошел к мамаше и сказал, чтоб она приласкала ребеночка
на что получил ответ не лезьте, уйдите мужчина, я знаю что делаю
какая управа на такую мать?
пляж, лежат кумушки, девочка лет 5-ти капризничает, начинает плакать,
мать ее отводит подальше, чтоб не мешало нытье ребенка
прошло полчаса, ребенок не прекращает плакать, ее мать встала, намазала кремом и отвела еще дальше
прошло 2 часа, ребенок плакал под палящим солнцем,
мой муж не выдержал, подошел к мамаше и сказал, чтоб она приласкала ребеночка
на что получил ответ не лезьте, уйдите мужчина, я знаю что делаю
какая управа на такую мать?
Ну че,недоженщина трудной судьбы,их много вокруг.Если б ей на побывку препоручить моего третьего,то ее бы просто порвало вклочья :)надеюсь,шо она получит пиздюлей от органофф.
Прям даже теряюсь в эмоциях... С одной стороны тетка сильно не права.
Но, с другой стороны вот этот штамп в мозгах пипла "Сними сенсацию - выложи на Ютуб" - это катастрофа.
Вот о чем думал этот член-корреспондент хренов? Когда нагнетал ситуацию... Што он зашибись, как гуманен и опупительно помог ребенку?
А теперь, когда сделал тетку посмешищем, то конечно жизнь ребенка стала сразу спокойнее.
Но, с другой стороны вот этот штамп в мозгах пипла "Сними сенсацию - выложи на Ютуб" - это катастрофа.
Вот о чем думал этот член-корреспондент хренов? Когда нагнетал ситуацию... Што он зашибись, как гуманен и опупительно помог ребенку?
А теперь, когда сделал тетку посмешищем, то конечно жизнь ребенка стала сразу спокойнее.
По всем каналам прям пустили... мальчик-то уже соображает((
Ева как обычно. То пинают прохожих что равнодушны и проходят мимо, то теперь виноват что полез не в свое дело.
А что делать в такой ситуации? Вот реально что?
А что делать в такой ситуации? Вот реально что?
Anonymous
Прочитала ветку....Первая мысль-бедный ребенок:((( Я детей очень люблю,я не могу на такое смотреть. А знаете,что самое страшное? То,что ребенок ПРИВЫК к такому обращению! Это сразу бросается в глаза. Выше написали,может ребенок потерялся,может,чуть под машину не попал,а она сорвалась... Но это явно не тот случай. В таком случае мать бы могла наорать,и ребенок,увидя маму в таком состоянии,тоже бы испугался и стал плакать.Я видела мать,которая потеряла своего ребенка,но очень скоро он нашелся.Так она сидела и рыдала,ее всю трясло,и ребенок плакал вместе с ней.Потом она его обнимала-целовала и успокаивала. А здесь видно,что для мальчика это нормально,он привык и к таким словам матери и к такому тону. Что делать? Не знаю,но однозначно не молчать. Если она себя на улице так ведет,можно представить,что дома творится,когда заступиться некому. Сразу ни в какой детдом никто не заберет,но если предупредят-припугнут,она может задуматься. Люди,ну видно же,что это не нормальная мать,которая разнервничалась из-за стресса,а абсолютная ПИ-ПИ-Пи,которая просто не любит своего ребенка! Вот не любит и все!
Первый раз смотрела без звука и не поняла волну возмущения. Я тоже как-то раз дочь сумкой по заднице отхреначила, в 5 ее лет, когда она, психуя из-за некупленной фигни, через дорогу рванула. Руку дернула и рванула. Хотя тыщу раз проговаривали. Машина еле успела тормознуть.
Так вот я догнала и побила сумкой. Не орала, правда, но это у меня язык отнялся. И выглядела я неадекватной, потому как меня трясло и колошматило.
Но когда со звуком посмотрела.. Блин, тетка дура совсем(( Уж лучше (если пацан действительно дел натворил) она ему раз поджопник дала. А бить по голове и убивать такими словами...
Так вот я догнала и побила сумкой. Не орала, правда, но это у меня язык отнялся. И выглядела я неадекватной, потому как меня трясло и колошматило.
Но когда со звуком посмотрела.. Блин, тетка дура совсем(( Уж лучше (если пацан действительно дел натворил) она ему раз поджопник дала. А бить по голове и убивать такими словами...
Anonymous
а она не бухая ли? так орать-это ведь ненормально.
Единственный мудак в этой ситуации это тот, кто снимал. Поймать бы его, рыло начистить и камеру разбить. Зачем он перся за этой женщиной столько времени и что хотел сказать, когда снимал вторую часть, где ребенок идет с мамой за руку? Я бы на месте этой мамаши подала на него в суд.
Anonymous
Молодец мужик. В следующий раз бояться будет сука..
Москва, Сколковское шоссе.
Дама прошла мимо домов 10 и 8 и направилась в сторону домов 2 и 4
Её рожа мне не знакома. Впрочем, когда я оттуда уезжала, она еще под стол пешком ходила, так что не удивительно....
Дама прошла мимо домов 10 и 8 и направилась в сторону домов 2 и 4
Её рожа мне не знакома. Впрочем, когда я оттуда уезжала, она еще под стол пешком ходила, так что не удивительно....
Anonymous
Это не мать, а мразь. Мальчишка семенит за ней. Сердце кровью обливается. Представляю как ему дома достается (((
Отвратная понаехавшая быдловка. Дай Бог жизнь ее приложит похлещще. И приложит еще как. И чтоб всю свою поганую жизнь она вспоминала эту детскую обиду. Гадина
Мы в саду сдали такую соц. органам. Ее сын 6 лет приходя в сад прям в саду пытался покончить с собой. Зимой пытался открыть дверь, выбежать на мороз со словами "я хочу умереть". Мать воспитывала одна и била его. Была такая же сука психованая.
Отвратная понаехавшая быдловка. Дай Бог жизнь ее приложит похлещще. И приложит еще как. И чтоб всю свою поганую жизнь она вспоминала эту детскую обиду. Гадина
Мы в саду сдали такую соц. органам. Ее сын 6 лет приходя в сад прям в саду пытался покончить с собой. Зимой пытался открыть дверь, выбежать на мороз со словами "я хочу умереть". Мать воспитывала одна и била его. Была такая же сука психованая.
Anonymous
Меня больше всего ужаснуло, что ребенок не плачет, не отвечает и вообще никак на весь этот ужас не реагирует. Привык? Знает, что хуже будет, если ответит? Жалко его аж до слез, чтобы не натворил...
Anonymous
Хорошо, что ее поймали.
Anonymous
Я вообще редко плачу, но тут реально слезы прям остановила... Очень жалко ребенка! У меня нет детей... Пусть бы лучше этот ребенок у меня родился....
Депутат Баталина считает, что по одному видео нельзя судить о том, что в семье Вероники Филипповой регулярно избивают детей.
- Вполне возможно, что у нее был некий эмоциональный срыв, что может случиться с каждым, - говорит Ольга Баталина. - Лайф Ньюс
- Вполне возможно, что у нее был некий эмоциональный срыв, что может случиться с каждым, - говорит Ольга Баталина. - Лайф Ньюс
Anonymous
Регулярно вижу в загранице как русские грубо ведут себя с детьми. Сразу оговорюсь: НЕ ВСЕ, кто говорит по-русски. Но, увы, все, кто шлепает или оскорбляет детей, дает им подзатыльники...говорят по-русски. "Тварь/сука/урод/скотина/сволочь/гаденыш" - расхожий лексикон.
Когда жила в СССР, то перманентно видела и слышала жестокое обращение с детьми. Не только со стороны их родителей, но и от посторонних дети получали лошадиную дозу хамства. Народ абсолютно бестормозной.
Понимаю автора видео, но осуждаю его за публикацию ролика. Это как ходить смотреть на казнь:(
Когда жила в СССР, то перманентно видела и слышала жестокое обращение с детьми. Не только со стороны их родителей, но и от посторонних дети получали лошадиную дозу хамства. Народ абсолютно бестормозной.
Понимаю автора видео, но осуждаю его за публикацию ролика. Это как ходить смотреть на казнь:(
Сейчас просто масла в огонь подолью. Мой сын живет в Канаде почти 4 года. Сейчас ему 13 лет. В этом году летом поехал отдыхать в Россию и повидаться там с бабушками. Когда я его спросила какие у него самые яркие впечатления от России, он ответил:"Как же сильно там родители орут на детей!".
Про себя могу сказать, что когда возвращаюсь на Родину, тоже обращаю на это внимание.
Про себя могу сказать, что когда возвращаюсь на Родину, тоже обращаю на это внимание.
дико извиняюсь
А я рада что такой инцидент возник. Может некоторые ипанутые мамашки подумают сто раз прежде чем так унижать ребенка. Конечно то что творится за стенами дома у таких, не всегда доступно для обсуждения общественностью, но это кмк первый шажок к неравнодушию. Такие случаи не единичны, а ведь вырастут дети с изломанными душами и что из них вырастит, когда из все детство дубасят и унижают, большой вопрос.
Anonymous
Этим летом видела даму в Испании с тремя детьми которая беспрестанно орала на них и мужа, на нее никто не реагировал уже. По-русски естественно. я специально заговорила по-русски с детьми чтобы она заткнулась наконец, невозможно было слушать это, хотя я сама псих и часто выхожу из себя
а еще когда у меня летом дочь на пляже потерялась несмотря на то что я очень невыдержанная и могу сгоряча много чего наговорить, спустя 5 минут поисков мне главное было чтобы это все закончилось и она нашлась, ругаться сил уже не было после беготни в стрессе по пляжу. и когда она нашлась я только рыдала и обнимала ее.
а еще когда у меня летом дочь на пляже потерялась несмотря на то что я очень невыдержанная и могу сгоряча много чего наговорить, спустя 5 минут поисков мне главное было чтобы это все закончилось и она нашлась, ругаться сил уже не было после беготни в стрессе по пляжу. и когда она нашлась я только рыдала и обнимала ее.
Одна воспитывает двоих детей. Недавно лишилась работы. Нервы не выдержали.
Я ее ничуть не оправдываю. Но судить ее не могу :(
Я ее ничуть не оправдываю. Но судить ее не могу :(
Anonymous
В данной тетке самое страшное - сказанная фраза про "на органы ( :-o) сдам", сказанная СОБСТВЕННОМУ ребенку. Что-то жутко-маньячное, вырвавшееся из подсознания. Всякое "прибью", "убью", "дрянь-сволочь" и даже матерное - мерзко, противно, но не страшно. "В детдом сдам" - жуткая гадость, но все равно не ЭТО. Про "на органы сдам" - нечто ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ.. что у данной тетки в мозгу сидит? :-o
Такие все идеальные! Я обожаю своих детей и перегрызу любого кто обидит, но иногда готова их прибуть просто. И маты могу раз в год такие гнуть что уши вянут у самой.
Anonymous
Я вспомнила "Похороните меня за плинтусом". Неоднозначно все это, чтоб судить и все равно лучше такая мать, Чем детдом.
Anonymous
вот же мразь:(
Anonymous
В ярости, убилабнах !... ребенок бедный боится её, аж дрожит.
Впечатление такое, что она конвойная в какой-то колонии особого режима. Искалечит жизнь ималенькому человечку, такуб надо лишать РП по-любому. Представляю, что она с ним дома делает,когда никто не видит...:(
Впечатление такое, что она конвойная в какой-то колонии особого режима. Искалечит жизнь ималенькому человечку, такуб надо лишать РП по-любому. Представляю, что она с ним дома делает,когда никто не видит...:(
Все готовы мать распять на кресте.
Откуда вы знаете причину, почему она так орет? Может этот мальчик котенку хребет сломал, или малыша двухлетнего под машину толкнул специально? Недавно случай был, двое 10-леток убили 5-летнего ребенка.
Странная тенденция, дети правы всегда, потому что "этожеребенок". У детей только права и никаких обязанностей. Обязанности только у родителей, и никаких прав. Ну-ну.
Откуда вы знаете причину, почему она так орет? Может этот мальчик котенку хребет сломал, или малыша двухлетнего под машину толкнул специально? Недавно случай был, двое 10-леток убили 5-летнего ребенка.
Странная тенденция, дети правы всегда, потому что "этожеребенок". У детей только права и никаких обязанностей. Обязанности только у родителей, и никаких прав. Ну-ну.
Anonymous
Мать разрушает личность этого ребенка. Ребенка надо у нее забрать.
Эх, наше доисторическое государство не хочет этого делать:(
Эх, наше доисторическое государство не хочет этого делать:(
Anonymous
Ну вывод то из топа какой? Не лезть, не снимать. Если мать будет убивать ребенка у вас на глазах, то он заслужил и вообще в дд хуже, пусть терпит
Anonymous
Вчера я тут уже писала. Сегодня события у школы меня заставили пересмотреть. Выводят деток из школы, родители все собираются около учительницы, одна мамаша с коляской прогулочной, просит своего сына первоклассника постоять в пяти метрах с коляской. Сама отходит к учительнице, все в поле зрения. Она еще отойти не успела, как старший ребенок со всей силы разбегается и бьет ногой по колесу коляски с боку, коляска падает на бок, мелкий в ней то ли ударился, то ли испугался, заорал. Мать и еще несколько человек сразу кинулись. Так вот, мать орала и лупила старшего, и мразью называла и ушлепком. Если не знать за что, то тоже надо родительских прав лишать.
Anonymous
Я балдею, все такие пИдагоги, голос не повышают, как в каком случае поступить, знают, никогда не срываются. Не верю. Единицы не побоялись признаться, что они неидеальны, и что у этой конкретно истории может быть совсем другая окраска.
Anonymous
Нельзя судить по одной ситуации, и да, неизвестно, что предшествовало скандалу. Дважды в жизни меня можно было бы показать в таком же ролике: первый, ребенок с племянником скинули котенка со второго этажа, 5 лет деткам, частный дом. Что я там орала не помню, но за шкирку дитя потрясла и скинуть со второго этажа предлагала. Второй раз, шли по улице, на замечание дите начало взбрыкивать и ломанулось в сторону дороги, я схватила ее за руку, но она пыталась вырываться, если бы вырвалась, то попала бы под машину, пришлось дать пощечину, это в 9 лет. Обе ситуации тяжелые для меня, после были и разговоры с ребенком и разъяснения.
Не могу судить эту мать, удар был не сильный, она сбила шапку с ребенка (если бы был удар, от которого слетела шапка, то ребенку бы медицинская помощь понадобилась), ребенок одет, берет она его за руку. Возможно она перегибает палку, но для этой социальной прослойки, это норма.
Не могу судить эту мать, удар был не сильный, она сбила шапку с ребенка (если бы был удар, от которого слетела шапка, то ребенку бы медицинская помощь понадобилась), ребенок одет, берет она его за руку. Возможно она перегибает палку, но для этой социальной прослойки, это норма.
Anonymous
Ой, обжалелись, обрыдались все. Ну подождите лет 7-10, когда этот гаденыш вас и ваших детей насиловать будет.
Anonymous
Идиотизм. Детей нельзя бить. Ни за что и никогда.
а я не увидела где она бьёт ребёнка.. подзатыльник-это избиение??? выраженьица и ор -да, удручают. но не известно что её так раздраконило. а автор видео идиот полнейший, вместо того, чтобы успокоить и может помочь, злил и провоцировал её ещё больше. у меня больше негатива вызывает именно автор этого видео, чем орущая мамашка. сразу видно что женщина не в себе, а из-за чего не известно. но можно представить, что из-за ребёнка, может куда-то залез или ему что-то угрожало, вот она и впала в шок и истерику, а мужик, который снимал её только добил своим преследованием. в таких случаях, если не можешь обьективно помочь лучше оставить в покое и дать успокоиться. я больше чем уверенна, что автор видео заснял эту сцены не с целью зашиты ребёнка, а с целью выложить "лёвое" видео в сеть и собрать "ЛАЙКИ".
Уря, пусть все быдло мамандры, которые бьют и унижают своих детей, дрожат теперь. Этой Филлиповой Вероникой заинтересовались опека, полиция, новость прошла по телеку, ей грозит до 2 лет тюрьмы :-D Пусть ей в тюрьме по голове побьют бывалые зечки.
Anonymous
Только что в экстренном вызове передали, что фамилия мамаши - САРКИСЯН! Вононочо!
Anonymous
ой, ну надо же, какой уникальный случай! Мамаша с ПМСом ребенку подзатыльник дала!
У нас воспиталка в детском саду когда я была маленькая орала как резанная когда кто-то днем не хотел спать "сука, спи" и наступала ногой на лицо -бедный ребенок забивался под одеяло и приходилось "изображать" сон (не очень давно был топ тут про детские сады в нашем детстве и многие всякие ужасы писали.) Я эту тетку не оправдываю, но спалили только ее, а случаев таких полно и тогда было и сейчас. :-(
Anonymous
меня удивили те, написал быть может за дело влетело ребенку, все что мог натворить в таком возрасте ребенок -только по недогляду или упущению взрослого, так что разбор полетов надо себе устраивать и в будущем исключать такие ситуации, а не горланить и дубасить ребенка, надеюсь эта горе-мамаша осознала свое поведение и сделает правильные выводы.
Anonymous
ох, если бы сделать видео в моменты когда меня за волосы мама таскала по всей квартире (лысина на затылке даже была), когда меня босою выгнала стоять в холодный подъезд и закрыла на замок дверь, когда ударила по лицу так, что у меня хлынула черная кровь из носа и рта и я раза четыре сплевывала полный рот (получила сильнейший стресс в тот момент и на всю жизнь испуг). Без вариантов, ее лишили бы матправ. На самом деле же она отл домохозяйка, любящая мать.
В сявзи с чем, пытаюсь сейчас над собой работать и дать установку, ни при какой ситуации не поднимать руку на ребенка, никогда!.
В сявзи с чем, пытаюсь сейчас над собой работать и дать установку, ни при какой ситуации не поднимать руку на ребенка, никогда!.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения