66
В Канаде с детьми обращаются, как с чемоданом
.Младенец погиб на ленте для багажа
Мать положила пятимесячного сына на транспортер, который начал двигаться под его весом
http://www.utro.ru/articles/2013/09/20/1145061.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_utro2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения.Младенец погиб на ленте для багажа
Мать положила пятимесячного сына на транспортер, который начал двигаться под его весом
http://www.utro.ru/articles/2013/09/20/1145061.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_utro2
Anonymous
вообще хочу вставить свои пять копеек о полетах с маленькими детьми вообще.Единственный раз летала с малышом австрийской авиакомпанией и никакой помощи от них не получишь в ситуациях когда одна мама с ребенком причем спецом морды делают злые.Например,ребенок измотанный первым перелетом и долгим нахождением в аэропорту во второй перелет бузил и опрокинул свой поднос с едой.При откидной полочке с моим подносом я не смогла долезть под сиденья и поднять.Кстати из-за стюардов не убравших вовремя подносы.При посадке сижу жду когда все выйдут,чтобы не толкаться с уставшим полуспяшим ребенком и естесно только после прохода пассажиров могу сумки достать и ребенка взять.Так они на меня нагавкали,что мол меня все ждут.А еще и последний пассажир только вышел,а я виновата,что у меня не десять рук.С коляской ваше никто не шелохнулся помочь.Зато когда увидели опрокинутый поднос,я думала они меня убъют взглядом,хотя я извинилась.
В родном израильском аэропорту я не могла заташить в автобус,следуюший от трапа до зала аэропорта,коляску со спяшим ребенком.Служашие делали вид,что меня не видят.Пока я не гаркнула.При выходе из этого автобуса служащих вообще рядом не было.А пассажиры все испарились.На паспортном контроле с малышом у нас перед носом окно закрыли.Кароч,представители авиакомпании и аэропорта этих стран звери,а не люди.
При этом на Украине пораженной кризисом,я в рейсовом троллейбусе не успевала рот открыть с просьбой о помоши с коляской-кидались все и мужчины и женщины.И в аэропорту родном получила человеческое отнощение ото всех.Вот как такое может быть?!
А в этом ужасном случае не удивлюсь если несчастной матери просить было некого или такие морды у работников что просить себе дороже.
В родном израильском аэропорту я не могла заташить в автобус,следуюший от трапа до зала аэропорта,коляску со спяшим ребенком.Служашие делали вид,что меня не видят.Пока я не гаркнула.При выходе из этого автобуса служащих вообще рядом не было.А пассажиры все испарились.На паспортном контроле с малышом у нас перед носом окно закрыли.Кароч,представители авиакомпании и аэропорта этих стран звери,а не люди.
При этом на Украине пораженной кризисом,я в рейсовом троллейбусе не успевала рот открыть с просьбой о помоши с коляской-кидались все и мужчины и женщины.И в аэропорту родном получила человеческое отнощение ото всех.Вот как такое может быть?!
А в этом ужасном случае не удивлюсь если несчастной матери просить было некого или такие морды у работников что просить себе дороже.
я еше забыла написать,что когда я вышла из самолета с ребенком и сумками и коляска наша сложенная ждала у выхода из самолета,то рядом также никого не было помочь с ребенком пока я разложу коляску.У меня же не десять рук и ребенка придерживать,чтобы не влез никуда и коляску разбирать.
Ну и ну, тема о кошмарной смерти ребенка плавно перешла в обсуждение, завышены ли требования Марфеньки к работникам австрийских авиалиний , и не скандалистка ли она. Девушки, вы чего?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения