24

Сегодня в магазине

Зашли сегодня в супермаркет с дочкой,услышали в соседнем отделе ужасный звук чего то падающего и плач ребенка,оказывается ребенок лет 3 упал из тележки головой на кафель,удар был очень сильный.Женщина с которой был ребенок не поспешила обратится к врачу,а пошла дальше делать покупки,при этом крича на ребенка.Мы вышли из магазина,дочь не обедала и надо было ехать домой кормить ее и укладывать,но сердце сжалось за девочку.Я решила ждать,когда они выйдут из магазина и проследить в какой подъезд пойдут.Женщина явно не мама,она была темноволосая,и возраст 35-40,ребенок девочка яркая блондинка,когда плакала мама не говорила.Но увы женщина вышла из магазина и направилась с девочкой в парк...Там я никак не могла следить за ними,неизвестно сколько она гуляла бы.У меня до сих пор эта картина перед глазами,бедная малышка,мне очень плохо,что я не помогла,родители наверняка ничего не узнают.Сделала несколько фоток.Сердце не на месте(.Что делать,надо как то найти родителей,может завтра в это время в парк пойти,голова распухла от этого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зашли сегодня в супермаркет с дочкой,услышали в соседнем отделе ужасный звук чего то падающего и плач ребенка,оказывается ребенок лет 3 упал из тележки головой на кафель,удар был очень сильный.Женщина с которой был ребенок не поспешила обратится к врачу,а пошла дальше делать покупки,при этом крича на ребенка.Мы вышли из магазина,дочь не обедала и надо было ехать домой кормить ее и укладывать,но сердце сжалось за девочку.Я решила ждать,когда они выйдут из магазина и проследить в какой подъезд пойдут.Женщина явно не мама,она была темноволосая,и возраст 35-40,ребенок девочка яркая блондинка,когда плакала мама не говорила.Но увы женщина вышла из магазина и направилась с девочкой в парк...Там я никак не могла следить за ними,неизвестно сколько она гуляла бы.У меня до сих пор эта картина перед глазами,бедная малышка,мне очень плохо,что я не помогла,родители наверняка ничего не узнают.Сделала несколько фоток.Сердце не на месте(.Что делать,надо как то найти родителей,может завтра в это время в парк пойти,голова распухла от этого.
Сейчас загрузила в альбом 1 фото,в принципе узнаваемо,здесь ребенок стоит,а она едет с тележкой.Если загружаю другие фото,то это почему то уходит.
Часто хожу в этот магазин. Оказывается, у нас тут есть папарацци - буду осторожна:-)
Anonymous
Дети часто падают с этих тележек. В Меге на Теплом Стане в Детском Мире ребенок упал, хлопок был страшный. Там же ребенок упал с другой тележки, типа для детей предназначенной, маленькая такая. Это уже по рассказу продавца из Бебакидс. Они в ужасе были, голова у ребенка разбита и она кричала протяжно и не переставая. Это они меня предупредили, когда моя дочка просто подошла к этой тележке, что это тележка смерти фактически. Спасибо Вам за неравнодушие! Жаль, что не сделаешь ничего... А потом несчастная мама будет искать причину, по которой у ее ребенка либо сотрясение мозга, либо похуже что, и винить себя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения