45
iiiii
Происшествия
17.12.13 18:59

Московский школьник умер на перемене после драки со сверстником

http://piter.tv/event/Moskovskij_shkol_nik_umer_posle_draki_so_sverstnikom/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На фото - такой позитивный. Очень жаль. Родителям сил справиться с таким горем...
Какая ужасная трагедия. Несчастные родители. Сил им пережить такое горе.
Директору и завучу точно крышка!Не удивлюсь, если оппонент погибшего парня-восточный горячий хлопец!А что делать родителям?
PS/Школа-самое безопасное место. Была когда-то......
Anonymous
Эх, как же жалко обоих пацанов.
Anonymous
В этой школе полы в коридорах кафельные, там столько травм уже было… Но.. Это никого не интересовало.. Жаль мальчишечку, а родителей еще больше...
Anonymous
Оппонент не выходец с кавказских гор, русский мальчик. Трагедия двух семей.
мои дети там учатся
Ужааас. Куда учителя смотрели?!
Аноним
Версия очевидцев "Дима на окно наклеил наклейку, Данила ее снял , и начал разбираться , почему Дима так делает! Данил ударил пару раз Диму , и Дима ударил два раза Даню в челюсть , даня упал на те стулья , которые стоят у кабинета икт, и начал терять сознание , одновременно скатываясь, потом он начал задыхаться подбежал какой-то 5-ти классник , ткнул его в шею , он типо хотел узнать, есть у него пульс или нет, потом подбежал овсеп , он пытался его откачать, делал ему искусственное дыхание , но уже быль поздно !.." Дальше было что-то про кровь из ушей (челюсть сломали).
Anonymous
ужас какой, что только не случается каждый день в стране, а в мире то вообще молчу, страшно представить!
Во времена моей школьной юности, мой брат сильно толкнул одноклассника, тот разбил спиной оконное стекло, сильно поранил спину... Все обошлось, но если я не ошибаюсь, давно это было, родителей даже в школу не вызывали, так обошлось... как несчастный случай( Еще случай был, парень выпал со второго этажа, не насмерть слава богу, кто-то его толкнул, когда он пробегал... Я к тому, что в школе может случиться все что угодно, даже такое несчастье, как это(((( Сил родителям пережить это горе((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения