47
Anonymous
Происшествия
2.01.14 19:50

Красная площадь. Новый год 2014

http://vk.com/video-23486475_167019395?hd=1&t=

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здесь лучше видно
и в кп сегодняшней есть материал

http://www.youtube.com/watch?v=4mKiarR9Lmc&feature=share&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D4mKiarR9Lmc%26feature%3Dshare&app=desktop
Anonymous
..."Москва киргизу отдана..."
Ужас!!
В Рязани, на одной из главной площади города, на пл. Победы не было ни одного черного!! Уж не знаю, сами ли они поняли что им соваться туда неьлзя или до них кто то это донес, но ни одного, я поразилась.
ВСЕХ!! людей пропускали через рамку.
Могут ведь когда хотят.
Anonymous
поставили чемодан так разорались все, оскорбление,осквернение и т.д. А эти зверьки там пляшут так все нормально.
Anonymous
ужас((((
Anonymous
И правда палата N6, кто там метко выразился о рубрике Происшествия?
Anonymous
а кто задумывался, что это не просто место гуляния? это же наша история, кладбище. они танцуют на костях наших предков. но я считаю, что само правительство превратила красную площадь в такое место(( этот каток, вечные концерты.
так что сами виноваты...
Anonymous
Ненавижу чурок, ненавижу нашу власть за то, что позволяет им осквернять нашу землю
Мрази
На следующий Новый Год все на Красную площадь частушки петь и барыню плясать!
Большинство традиционных русских праздников справлялись осенью и зимою, когда заканчивались работы в поле. Веселье начиналось с молитвы, потом обильная выпивка и закуски, песни да пляски, а завершал цикл кулачный бой "стенка на стенку". После перекура процедура повторялась.
Anonymous
ужас!жесть и это на главной Красной площади????!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Только что приезжал брат с женой, они ездили на Красную площадь в первые дни нового года, хотели на каток зайти и прочее. Они были в ужасе от количества чурок, которые сидели на корточках, ржали, танцевали лезгинку или чего там у них принято. Было страшно оказаться в толпе этих животных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения