287
Anonymous
Происшествия
7.01.14 20:20

Аллах акбар" на крыше храма Казанской божьей матери

В Интернете появился ролик о происшествии на Красной площади в канун Рождества. Авторы утверждают, что это произошло 6-го января вечером в половине пятого. На крышу храма Казанской божьей матери забрался мусульманин и стал кричать "Аллах акбар".
Чтобы заглушить этот крик, православные стали бить в колокола. Был ли он задержан, не сообщается.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1233440-echo/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Интернете появился ролик о происшествии на Красной площади в канун Рождества. Авторы утверждают, что это произошло 6-го января вечером в половине пятого. На крышу храма Казанской божьей матери забрался мусульманин и стал кричать "Аллах акбар".
Чтобы заглушить этот крик, православные стали бить в колокола. Был ли он задержан, не сообщается.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1233440-echo/
Anonymous
Гвинейца, забравшегося на крышу храма на Красной площади, отправили в лечебницу
http://lifenews.ru/news/125148
Anonymous
Не хочу больше жить в "многоконфессионной стране". Согласна, чтобы наше государство было снова в границах московского княжества и не играло никакой роли в мировом сообществе, но только чтобы этой мрази на моей земле не было.
Anonymous
на кол суку
Anonymous
"Господь велик" - он кричал. Что знал, то и кричал. Бог-то один, что у православных, что у мусульман.
Может он так возбудился, что везде праздник, решил поддержать, как умел, гыыы.
Плохого он ничего не кричал.
Вы в самолете, если летите и внештатная ситуация, тоже, небось, причитаете "Господи, сохрани", не знали бы русского причитали "аллах, сохрани", дел-то.
Anonymous
хоссподи, ну залез шизофреник на крышу - чего сразу голосить-то? все прямо такие правоверные )))
переводчик на похоронах Манделы - это даже посмешнее было.
Отправить гада назад-там пусть орет...И никакая это не шизофрения, а вызов христианам...
Интересно, а его будут судить как девок Пусируси или как их там, короче, которые в церкви пели?
Anonymous?
Я вот не пойму...
Пусть воцерковленные девочки меня поправят...
А что ужасного в том, что в день рождения сына кто-то решил поднять тост за его папу?
1. Охрана хреновая. Мог и гранату кинуть, кстати.
2. Странно, что не завели на многие месяцы судебный процесс. 3
3. С религией пора завязывать в нашем королевстве, ею вовсю манипулируют.
Anonymous
А разве у нас не принят закон о наказании за оскорбление чувств верующих?
Тут местные идиотки в топе глумятся. Где модераторы? Надеюсь некоторыми заинтересуются определенные органы. А кого-то также как негра - в психушку
Anonymous
Посмотрела видео. Мое имхо - жалкая потуга бухого или обдолбанного басурманина разжечь или просто у него, убогого, порыв души ыыыы
очень жду жОсткого ответа от тех, кто рубаху на груди рвал за оскорбления чувств верующих. Если проглотят, то поделом им...
Anonymous
Ну вот опять православных обосрали! Какие-то анонимы понаписали всякую хрень, а виноваты остались верующие православные христиане.
Anonymous
то есть выразить свое отношение к поступку - это есть кликушество, тупизм и тп? то есть рот открывать на них нельзя? угу дурак он, конечно, чистая провокация.
Anonymous
На лайфньюс показали сегодня его русскую жену, простая русская бабища, пошла его навещать- у него , грит, трудности, и он вообще нормальный))))
Anonymous
А мне показалось все это пиар-акция, проплаченная Западом (мб даже Америкой), чтоб столкнуть лбами религии и без того непростые сейчас отношения между нашими народами еще больше раззадорить.
Anonymous
Гвинейцу поставили диагноз острой шизофрении в психиатрической больнице Казани.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения