150
В Дмитрове. Лифт разорвал 20-летнюю девушку на части.
Читаю и глазам не верю. Я думала такое только в фильмах бывает. Жалко молодую мамочку(((
http://lifenews.ru/news/126725
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитаю и глазам не верю. Я думала такое только в фильмах бывает. Жалко молодую мамочку(((
Anonymous
Несколько раз было, что пытались задержать лифт сунув ногу между дверями и лифт зажимал и утаскивал, но я так делала много-много раз, и в детстве, двери же сразу открываются обратно.
Anonymous
Господи какой кошмар. Бедняжка(((
Ужас, у нас лифты Карачаровского завода, они сами закрываются,даже если "вес есть", а кнопки не нажаты,и могут уехать,я так мужика с ребенком "вызвала" -он зазевался, кнопку не нажал -лифт ко мне поехал...Но двери легко отжимаются.
У нас пососедству был аналогичный случай в конце 80-х:-(
Дом примерно 1990 года, лифт не меняли. В 1997 году жила в этом доме, еще тогда он трясся, как проклятый(. Представляете что с ним за это время стало?
Anonymous
эта тема для Происшествий, не для ВО
Anonymous
Перенесите в соответствующий раздел. Его специально создали для таких тем.
Anonymous
Жуть какая((( В нашем доме поменяли лифты на новые...Блин...Еще никогда не было таких проблем с лифтами как сейчас. То они резко закрываются, как гильотина - не успей убрать ногу и разрубит (такое ощущение). То они по несколько минут плавно закрывают двери и на каждом этаже подвисают.
То падают резко вниз. Один раз моему ребенку голову чуть не зажало - благо папа успел руками разжать дверь. Я зашла, потом ребенок начал заходить и лифт начал закрываться. Слава Богу папа с нами был тогда.
Сколько раз я писала заявление в ДЭЗ, сколько ругалась - придет бригада, починит, все ОК. И начинается новая проблема. Каждый раз.
То падают резко вниз. Один раз моему ребенку голову чуть не зажало - благо папа успел руками разжать дверь. Я зашла, потом ребенок начал заходить и лифт начал закрываться. Слава Богу папа с нами был тогда.
Сколько раз я писала заявление в ДЭЗ, сколько ругалась - придет бригада, починит, все ОК. И начинается новая проблема. Каждый раз.
Какой ужас(((((
муж мой пару дней назад сам из лифта вылез...тронулся лифт и встал.муж двери открыл руками и вылез.а ведь он же мог и поехать.как страшно(
муж мой пару дней назад сам из лифта вылез...тронулся лифт и встал.муж двери открыл руками и вылез.а ведь он же мог и поехать.как страшно(
И за руль не садитесь!
Anonymous
Ну все же сейчас век уже 21, можно валить все на неумение читать,советовать не рожать в таких домах, не пользоваться лифтом.но в век нанотехнологий можно как-то лифт сделать поближе к людям. а не как 40 лет назад начетили...
Ужас-то какой!
А я всегда ногу , руку, да и сама могу встать по середине дверей подождать пока дети войдут…. но лифтами сейчас не часто пользуюсь, тк в частном доме уже живу… буду теперь знать, что это так опасно… раньше двери открывались от любого соприкосновения с чем-либо(((
А я всегда ногу , руку, да и сама могу встать по середине дверей подождать пока дети войдут…. но лифтами сейчас не часто пользуюсь, тк в частном доме уже живу… буду теперь знать, что это так опасно… раньше двери открывались от любого соприкосновения с чем-либо(((
Чьего пр-ва такие лифты? Лифт должен сразу открываться, как только какая-то помеха между дверьми возникла.
Anonymous
http://news.mail.ru/incident/16850145/?frommail=1 погибшая была с двумя детьми?
Anonymous
На 99% уверена, что виновен ремонтник, который накануне ремонтировал этот лифт. Такие случаи уже бывали. Они при ремонте отключают блокировку движения при незакрытых дверях, а потом иногда забывают ее включить обратно.
s
Мне так в Икеа ногу Отис зажал. Я привыкла, что если ногу поставишь совковые лифты не закрываются, а обратно открывают. А этот гад по другому думает, чуть кости не хрустели. Хорошо руки длинные, до кнопки дотянулась.
Anonymous
Ужас:( он так сильно зажал? На вид старый лифт какой-то..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения