74
5-летняя девочка находилась под водой 20 минут в Турции
Кроме того вопроса где была все это время мать, у меня второй вопрос, почему наши врачи не вмешаются в ситуацию и не узнают как состояние девочки на самом деле?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКроме того вопроса где была все это время мать, у меня второй вопрос, почему наши врачи не вмешаются в ситуацию и не узнают как состояние девочки на самом деле?
Еще один ребенок утонул http://www.mk.ru/incident/2014/06/30/v-basseyne-otelya-v-alane-utonul-rossiyskiy-malchik.html
Anonymous
Судя по видео-девочка находится в хороших медицинских условиях и я не думаю, что турецкие врача намеренно не оказывают ей необходимую помощь, думаю, что все возможное было сделано. Просто матери сложно смириться с фактом, что мозг ребенка умер и ничего не сделать, тем более ее вина есть во всем, девочка явно не минуту была под водой.
Anonymous
девочка умерла:((
Когда же уже начнут судить родителей за ПРЕДНАМЕРЕННОЕ убийство в таких случаях?
Anonymous
Ну как же так, малышка? Врачи же говорили, что шла на улучшение) Не выдержало сердечко маленькое, мягких и пушистых облачков тебе малышка( И хватит уже осуждать родителей,да, виноваты, но сейчас соболезнование глубокое, хотя нет слов для утешения. Плачу(
Anonymous
Только что приехала из Египта, одна с двумя детьми 9 и 10 лет. Я сама страдаю от невроза тревожности, но ни на секунду не выпускаю из вида ни в море, ни в бассейне. И то , ведь все происходит мгновенно.
НО СКОЛЬКО РАЗДОЛБАЕК , вы не представляете. Особенно у кого маленький ребенок. С маленьким мать на море, а 7 летняя постоянно одна в бассейне. Вообще всегда одна. И ведь ничего не случается.
НО СКОЛЬКО РАЗДОЛБАЕК , вы не представляете. Особенно у кого маленький ребенок. С маленьким мать на море, а 7 летняя постоянно одна в бассейне. Вообще всегда одна. И ведь ничего не случается.
Anonymous
В декабре прошлого года, лично на себе тащила мальчика 6 лет в Тае. Я ,муж и наш сын "катались" на волнах к нам подошел русский мальчик лет 6 , тут муж мне кричит что идет большая волна, я нашего отдаю в руки мужу, а сама пытаюсь ухватить второго мальчишку, нас с ним накрывает волна, но я успела его зацепить за руку, еле-еле его вытащила. Ребенок жутко испугался. Мать кукушка сидит на пляже в 30 метра от берега, мальчик без нарукавниках в море , а волны были большие , накрывает с головой и крутит взрослого человека. Позже от другой русской пары узнала, что мадам частенько оставляла детей (погодки) на пляже вообще одних, а сама куда-то уходила на 1,5-2 часа .
Когда волна накрывает, никакие нарукавники не помогут, их смывает в первую же секунду, к сожалению
Anonymous
Как бы не было печально, но если мозг умер, то врачи обязаны спросить родителей про донорство, этого ребенка уже не спасти, зато может спасти жизнь другого малыша. Девочку жаль, 4 детей в семье и все не нужны, грустно все это.
Anonymous
Перенесите, пожалуйста, в Память!
Так не будете удалять?...
Так не будете удалять?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения