77
В Москве на пенсионерку напала стая
В четверг, 4 декабря, в Москве на 62-летнюю пенсионерку напала стая бродячих собак. Об этом сообщает LifeNews. Женщина возвращалась домой, когда на нее набросились разъяренные животные. Они сбили несчастную с ног, вгрызлись в голову и ноги пенсионерки. Очевидцы происшествия пришли на помощь пострадавшей женщине: они отогнали одичавших животных и вызвали бригаду «скорой».
Медики диагностировали у пенсионерки скальпированную рану головы, теменной области, рваные раны обеих голеней и закрытый перелом лучевой кости.
За жизнь пострадавшей врачи боролись трое суток. Однако спасти женщину не удалось. Пенсионерка умерла в реанимации.
http://7info.ru/index.php?part=news&root=show_news&id_news=163062
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ четверг, 4 декабря, в Москве на 62-летнюю пенсионерку напала стая бродячих собак. Об этом сообщает LifeNews. Женщина возвращалась домой, когда на нее набросились разъяренные животные. Они сбили несчастную с ног, вгрызлись в голову и ноги пенсионерки. Очевидцы происшествия пришли на помощь пострадавшей женщине: они отогнали одичавших животных и вызвали бригаду «скорой».
Медики диагностировали у пенсионерки скальпированную рану головы, теменной области, рваные раны обеих голеней и закрытый перелом лучевой кости.
За жизнь пострадавшей врачи боролись трое суток. Однако спасти женщину не удалось. Пенсионерка умерла в реанимации.
Anonymous
Подскажите, куда обратиться? У нас в поселке появилась хромая бездомная собака. Одна "добрая" старушка (у которой уже живет собака-глупая дворняга, которая кидается на людей через забор, лишь только люди мимо проходят! Все время лай стоит собачий!) стала ее прикармливать. Теперь она всегда рядом с ее домом тусуется. Здорова ли собака? Как она себя поведет в любой момент с детьми, который гуляют в поселке? Короче, мне и собаку вроде жалко, но с другой стороны, она ж может детей покусать, да и взрослых....Вот что делать?
Anonymous
Мне однажды бродячая собачатина чуть палец не оттяпала. В самом центре Москвы, недалеко от Третьяковки. Я купила пирожок (никогда не ем на улице, но тогда очень проголодалась). Иду, пирожок этот в руке. Только хотела откусить - бежит собака большая, тощая, как из Освенцима; собака мгновенно поменяла траекторию и каак прыг! зубами клац! Благо у меня реакция хорошая - успела выпустить тот пирожок, она его на лету поймала и заглотила, не жуя, как удав. А могла и пальцы мои прихватить.
Ужасная смерть. В городе человека по сути заживо сожрали дикие животные — и ноль реакции властей, как так и надо. Безмозглым овцам, блеющим про «да она сама неправильно себя вела» остается только пожелать такой же встречи.
Живу в этом районе)))) Надо позвонить в управу: выяснить что-да как.
И потребовать - истребить тварей. Там в этом парке куча детей маленьких с мамами гуляют.
Их нужно только убивать - это уже не собаки , это твари.
И потребовать - истребить тварей. Там в этом парке куча детей маленьких с мамами гуляют.
Их нужно только убивать - это уже не собаки , это твари.
Anonymous
представляете! сейчас в переходе метро шла и видела бабуся с огромной псиной стоит с табличкой "подайте на корм для бездомных собак", подошли ещё две старушки, начали ей деньги совать, собачка при этом рычала и прыгала на них, бабуси пошли дальше рядом со мной и рассуждали,что бедная собачка хотела кушать, поэтому на них прыгала! а потом одна ещё проходя мимо беременной молоденькой попрошайки сказала,что эти то вот могли бы идти работать!
ну блин,потом их же эти "пёсики"едят. как вот у них мозг работает?
ну блин,потом их же эти "пёсики"едят. как вот у них мозг работает?
Anon
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения