23
Москвичка погибла из-за упавшего в ванну iPhone
http://vm.ru/news/2015/02/10/moskvichka-pogibla-iz-za-upavshego-v-vannu-iphone-278171.html
Несчастный случай произошел на юге столицы.
В московской квартире в доме 48 по Нагатинской набережной в ванной погибла 25-летняя Евгения Свириденко. Трагедия произошла 9 февраля около 22:00. Соседка по квартире обнаружила девушку мертвой в ванной комнате и вызвала скорую помощь.
Девушка погибла, получив сильный удар током от упавшего в воду iPhone, который был подключен к зарядному устройству. Отмечается, что за час до смерти девушка заходила на свою страничку ВКонтакте. По данному факту проводится доследственная проверка, поясняет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://vm.ru/news/2015/02/10/moskvichka-pogibla-iz-za-upavshego-v-vannu-iphone-278171.html
В московской квартире в доме 48 по Нагатинской набережной в ванной погибла 25-летняя Евгения Свириденко. Трагедия произошла 9 февраля около 22:00. Соседка по квартире обнаружила девушку мертвой в ванной комнате и вызвала скорую помощь.
Девушка погибла, получив сильный удар током от упавшего в воду iPhone, который был подключен к зарядному устройству. Отмечается, что за час до смерти девушка заходила на свою страничку ВКонтакте. По данному факту проводится доследственная проверка, поясняет
Anonymous
напомнило

естественной отбор. такие не должны размножаться.
Anonymous
Жаль что премию Дарвина вручают посмертно ей бы для наращивания мозга.
Anonymous
Бедная девушка (((( поражаюсь злобности в топе. Нельзя в жизни предугадать и знать всего. Про фен знаем, да. А телефон .... Я сама из этих дур, в ванне всегда сижу с телефоном и на Еву... Правда руки насухо вытираю и без зарядки.
Но ее понимаю. Я недавно купила переносную зарядку и вполне тоже могла оказаться на ее месте. В телефоне посидеть охота, а зарядка на нуле могла бы и зарядку с собой взять. А провод там короткий, может соскользнуть и телефон за собой потащить.
Я в ужасе. Все по краю ходим.
Но ее понимаю. Я недавно купила переносную зарядку и вполне тоже могла оказаться на ее месте. В телефоне посидеть охота, а зарядка на нуле могла бы и зарядку с собой взять. А провод там короткий, может соскользнуть и телефон за собой потащить.
Я в ужасе. Все по краю ходим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения