58

горит Новодевичий монастырь

по Москве24 показывают, колокольня вся охвачена огнём. горе :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
по Москве24 показывают, колокольня вся охвачена огнём. горе :(
Твою ж дивизию. :( Ужас
Пусть скорее потушат!!
Беда, конечно(
Не потушили еще?
Беда :( :(...
По предварительной информации, пожар возник из-за замыкания тепловых пушек, сушивших фасад. Жертв нет.
Пожар произошел больше 2 часов назад, пожарные были на месте через 4 минуты, почему все еще тушат? Неужели не получается более оперативно тушить пожар на площади 100 квадратов((
Anonymous
что-то мистическое есть?какое-то предзнаменование связано?
Anonymous
Я когда эти леса и "домик" вокруг купола осенью увидела, сразу почему-то подумала, что с точки зрения пожарной безопасности - это полная жопа... :( Блин, как же жалко, я реально плачу.
Господи, пусть поскорее справятся с огнём!
Новодевичий - одно из самых прекрасных и дорогих мне мест в Москве.
Как-то много крупных пожаров в Москве с начала года, не находите?
Anonymous
01:33Пожар в Новодевичьем монастыре локализован на площади 300 квадратных метров, передает агентство «Москва» слова дежурного в пресс-службе столичного МЧС. «Пожар в Новодевичьем монастыре локализован в 00:22 часов. Площадь возгорания составила 300 кв. м», — сказал дежурный пресс-службы МЧС.
Anonymous
Леса горели, снаружи, манеж-манеж...
Anonymous
Сгорели леса, здание почти не пострадало.
Предварительная оценка: здание не пострадало.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2428941
Проезжала мимо сегодня утром.

Монастырь прекрасен. Если бы не знала, что был пожар, то и внимания не обратила бы. Сгорели строительные леса, повреждена верхушка башни. И это все. Возможно, есть какие-то повреждения, которые просто так не увидишь. Но больших разрушений нет.
Господь уберег.)
Были с дочкой в выходные на Новодевичьем. Колокольня, как колокольня. Леса сгорели. Их уже сменили. Больше крику было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения