150
твари малолетние
Убили человека пожилого http://www.ntv.ru/novosti/1406676/ Самое ужасное что могут переквалифицировать в непреднамеренное убйство,а то ублюдки не понимали что творят? безобразие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУбили человека пожилого http://www.ntv.ru/novosti/1406676/ Самое ужасное что могут переквалифицировать в непреднамеренное убйство,а то ублюдки не понимали что творят? безобразие
Anonymous
Какой ужас! Очень возможно, они не подумали, что упадет вниз, были уверены, что на козырек... мой сын, очень добрый, кормит всех кошек во дворе, ухаживает за собакой, но иногда совершает такие идиотские поступки, не подумав... Правда, ему еще только 10, тут все-таки ребята по-старше...По-моему, это несчастный случай. Как жалко мужчину и его родных. но и этих придурков малолетних тоже жалко... и родителей...
Anonymous
Лет 5 назад в Красногорске такие же малолетние идиоты сбросили арматуру с крыши на мамочку с коляской. Чудом осталось жива, удар прошёлся женщине по голове, но так-то больше по касательной - голова, плечо, предплечье. Сотрясение, обширная рваная рана, но, Слава Богу, жива осталась. А если бы на коляску попали?
Anonymous
А у меня еще такой вопрос,где они кресло то взяли???как обычно ремонт и просто вынесли к лифту??скорее всего да...а видь нельзя так делать взрослым людям
Anonymous
Несколько лет назад в Москве подростки сбросили с крыши многоэтажки резину от авто. Покрышка попала в мужчину,он погиб на месте. Какими надо быть идиотами, чтобы не понимать последствий?!
Anonymous
Я в этом доме живу.Весь район гудит об этой трагедии
Anonymous
Надеюсь, что и УК прилетит за мусор на общих балконах.
В Питере была такая же страшная история в 2010м. Такие же недоросли сбросили колесо. Мужчина довольно молодой попал в больницу, но спасти его не удалось.
http://www.topnews.ru/video_id_7754.html
А еще помню страшную историю 25-тилетней примерно давности. С первым мужем жили в военном городке в Мурманской области. Женщина гуляла с 3хлетней дочкой, какие-то вполне половозрелые уроды скинули бутылку из-под шампанского, она попала в голову ребенку. Жизнь этой семьи была сломана. Мужу, молодому офицеру пришлось уволиться со службы, они уехали в Москву к родителям жены, тк девочке нужно было очень серьезное лечение. Очень надеюсь, что все у них наладилось.
http://www.topnews.ru/video_id_7754.html
А еще помню страшную историю 25-тилетней примерно давности. С первым мужем жили в военном городке в Мурманской области. Женщина гуляла с 3хлетней дочкой, какие-то вполне половозрелые уроды скинули бутылку из-под шампанского, она попала в голову ребенку. Жизнь этой семьи была сломана. Мужу, молодому офицеру пришлось уволиться со службы, они уехали в Москву к родителям жены, тк девочке нужно было очень серьезное лечение. Очень надеюсь, что все у них наладилось.
в моего мужа пакеты со льдом "детки" бросили. 1 упал перед ним,второй слева, на нашу же машину. Пробили лобовое. Не хочется думать,что было бы,попади они в него((( участковый беседу провел,денег на ремонт лобового с них взял. вроде больше ничем не кидались
Anonymous
Мои однокурсники - студенты ВШЭ выкинули как-то из окна общежития тумбочку. Бутылки тоже выкидывали. И это не дети двенадцатилетние и не маргиналы. Вы представляете контингент ВШЭ? Ну так вот.
Anonymous
Ужасная ситуация. Хулиганство, повлекшее такие тяжелые последствия. Даже не представляю, кому тяжелее - родным убитого или родителям детей. Не дай Бог! С одной стороны - добиться полного осознания детьми содеянного может их просто сломать. Не наказывать и не усугубить - тоже неправильно. Тяжелейшая ситуация. Впрочем, как все непреднамеренные убийства, наверное. Я, как водитель, этого страшно боюсь для себя.
Мне муж тут рассказал, как они из общаги детскую коляску выкинули.. с балкона восьмого этажа.. МГИМО общежитие, кстати..
Вот ведь идиоты, блин((.
Вот ведь идиоты, блин((.
Anonymous
Смотрела тут репортаж об этой ситуации. Мне непонятно одно. Девчонки которые были там на этаже, спокойно гуляют, дают интервью, ржут...мне кажется им все пофиг, это страшно. Основное наказание в этой ситуации должно прийти детям от родителей,а родителям от соответствующих органов. Ясно что все это трагическая случайность из-за глупости детей, но если не дай Бог такое бы случилось с моим ребенком, она бы так спокойно не продолжала бы гулять с теми же подружками....я не понимаю, родители действительно так спокойно к этому относятся...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения