а Мефистофеля обсуждаете?
Мефистофель вчера, двойной погром в манеже, свиная голова Олегу Табакову.... Вам происходящее не напоминает Его Воробейшество и его шайку фанатиков? У нас по-моему происходят те же процессы. Идет такое активное насаждение рпц в народные массы, что некоторые неадекваты воспринимают все буквально и начинают действовать "от имени Бога" и в "интересах" православных((((( скоро до людей дойдут, будут заставлять каяться тех, кто недостаточно расшибает себе лоб о плитку?
По теме: очень жалко скульптуру. Прочитала, что это воплощение Шаляпина в роли Мефистофеля...
На прошлой неделе ездили в Питер. Были помимо достопримечательностей во многих святых местах: у Иоанна Кронштадского, в Морском соборе в Кронштадте, в Казанском соборе и др. Храмах... При всём при этом мне очень жаль, что памятная скульптура утрачена, а мы её так и не увидели... Ведь даже за несколько поездок на несколько дней и четверти Питерских достопримечательностей не увидишь... Жаль...
По теме: очень жалко скульптуру. Прочитала, что это воплощение Шаляпина в роли Мефистофеля...
На прошлой неделе ездили в Питер. Были помимо достопримечательностей во многих святых местах: у Иоанна Кронштадского, в Морском соборе в Кронштадте, в Казанском соборе и др. Храмах... При всём при этом мне очень жаль, что памятная скульптура утрачена, а мы её так и не увидели... Ведь даже за несколько поездок на несколько дней и четверти Питерских достопримечательностей не увидишь... Жаль...
Служителей церкви вообще расцениваю как мошенников.
Мнения своего никому не навязываю, просто прекрасно понимаю, что церковь борется только за деньги. Моралью, нравственность, интеллектом в церкви не пахнет.
Более лживых, неискренних и нечестных людей, чем истово верующи, я в своей жизни не встречала.