75
Anonymous
Происшествия
28.01.16 16:36

Люк-убийца.

Какая-то страшная волна нелепых смертей пошла. То лифт убийца, то люк.
На Камчатке трое школьников провалились в колодец с кипятком

Трое школьников провалились в колодец с горячей водой в Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя краевого управления МВД.

Подростки 2007 года рождения ушли гулять после школы и не вернулись домой вечером. Их тела были обнаружены в колодце неподалеку от теплотрассы. «В люке была горячая вода, на бетонных конструкциях вокруг люка лежали деревянные настилы. Мальчики могли провалиться туда», — пояснил представитель правоохранительных органов.

На месте происшествия работают полицейские и следователи, которые устанавливают обстоятельства произошедшего.

26 января в Архангельске девятилетняя девочка провалилась в открытый канализационный люк, сообщали «Аргументы и Факты Архангельск». Прибывшим на место медикам не удалось спасти ребенка. Следственный комитет по Архангельской области возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какая-то страшная волна нелепых смертей пошла. То лифт убийца, то люк.
На Камчатке трое школьников провалились в колодец с кипятком

Трое школьников провалились в колодец с горячей водой в Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя краевого управления МВД.

Подростки 2007 года рождения ушли гулять после школы и не вернулись домой вечером. Их тела были обнаружены в колодце неподалеку от теплотрассы. «В люке была горячая вода, на бетонных конструкциях вокруг люка лежали деревянные настилы. Мальчики могли провалиться туда», — пояснил представитель правоохранительных органов.

На месте происшествия работают полицейские и следователи, которые устанавливают обстоятельства произошедшего.

26 января в Архангельске девятилетняя девочка провалилась в открытый канализационный люк, сообщали «Аргументы и Факты Архангельск». Прибывшим на место медикам не удалось спасти ребенка. Следственный комитет по Архангельской области возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».
Anonymous
Тоже резануло-подростки.8 лет,дети совсем еще(((
Anonymous
Возникает вопрос, как мальчики оказались около этой канавы? Зачем они туда полезли? Судя по фото. там все огорожено и висят надписи "Опасно"
Anonymous
Люди, но не должны 8-летки шляться по улицам одни! Родители - заботьтесь! Таких люков тоже не должно быть, но всегда будут водоемы, машины, крыши пистолетики с пульками и прочее. Родители должны быть!
Anonymous
ужасная трагедия, но как же родители второклашек (если даже не 1 кл. - 8 лет всего) отпускают их одних по улицам гулять?!!! Я своего сына из 3 класса встречаю и провожаю в школу, опасности на каждом шагу, а когда ребенок не один, а толпой гуляет - им вообще море по колено.
Anonymous
ужасная смерть, помню мама рассказывала, она тогда медсестрой работала, к ним в больницу привезли тоже подростка, упавшего в открытый люк теплотрассы, сварился он, не помню выжил ли, случилось это в середние 70-х
Anonymous
Я в возрасте 17 лет провалилась в люк. Ясным днем, шла рядом с папой по центальной улице южного курортного городка.. Крышка люка выглядела вполне обычно, но , как потом оказалось, выступающие "ушки" не попали в соответствующие им пазы.
Крышка повернулась по диаметру и за секунду я полетела вниз. Но не пролетела до конца, зацепилась ребрами, локтями.... Вся ободралсь, сломала ногу в одном только месте. А внизу на достаточной глубине проходили какие-то трубы... Повезло, осталась жива
Прошло много лет, маниакально обхожу люки стороной.
Anonymous
В нашем Подмосковье (100 км от столицы) дети с 3 лет одни гуляют! Ничего еще ни с кем не произошло. Так что вины детей-родителей здесь нет! Только того, кто оставил опасную яму не зарытой-не закрытой, в общем, безопасной.
У нас такое в детском саду было, когда я туда ходила. Даже помню до сих пор. Почему-то на территории детского сада был такой открытый люк, что-то там прорвало зимой. Из него пар шел, я помню. И туда упал ребенок. Его отец пытался его вытащить и тоже туда упал. Оба погибли.
Я, конечно, этого сама не видела, но мои родители потом очень долго все это обсуждали.
пару дней назад гуляли во дворе с сыном, и вот такая картина, ничего не учит коммунальщиков.

на сайт москва. наш город пожаловалась
Anonymous
Два года назад подруга шла всей семьей с мужем и детьми по улице и ее дочь 8-летка провалилась в люк, упала в воду, это вообще какой-то треш. Мне до сих пор дико вспоминать, хотя меня там не было. Дело было зимой, на горку они шли между домами и лесом. Если бы не муж вообще неизвестно что было бы....
У нас во дворе тоже люк в таком состоянии 2 года был. Пока не стали делать ограждение красивое и люк не закрыли, а так кто побежит в снегу- упадет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения