101
Anonymous
Происшествия
5.08.16 17:54

Против матери выпавшей с 8 этажа девочки возбудили дело

Девочка благодаря мужчине осталась жива. Складывается двойственное ощущение, так как мать привела дочку из сада и пошла на работу. Безвыходная ситуация для матери, работать с риском для жизни ребенка? http://izvestia.ru/news/625607

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочка благодаря мужчине осталась жива. Складывается двойственное ощущение, так как мать привела дочку из сада и пошла на работу. Безвыходная ситуация для матери, работать с риском для жизни ребенка? http://izvestia.ru/news/625607
Anonymous
Наш педиатр, мать троих детей, бабушка 5 внуков. Рассказывает, что уходя на работу, оставляла свою 4-х летку с 2-х леткой, и ст.кормила и развлекала мл.
И все нормуль. Я не призываю оставлять, просто разные ситуации были, есть и будут.
Это проблема не только этой женщины. Миллионы женщин оставляют своих детей без присмотра, потому что надо есть и платить за квартиру. Потому что женщины и дети никак не защищены. Законы есть, но они не не работают (например алименты, да и то, такое впечатление как будто написан алиментщиками). Пока у власти будут у нас те кто сейчас, все что сейчас происходит, то и будет. Безысходность. Далеко не все родственниками-друзья могут-хотят посидеть с ребенком такой одинокой мамы. Как хочешь так и живи. На своей шкуре почувствовала сполна. Когда полное безразличие и равнодушие. И умереть от голода в нашей стране вполне возможно.
Anonymous
На Еве такие случаи обсуждать бесполезно. Здесь через одну дамы с богатыми мужьями, с нянями, в особняках. Вторая половина - сами выбрались из нищеты с тремя детьми, купили кв в центре Мск и коттедж в ее окрестностях, все успевают и другим помогают.
Anonymous
В ДД хуже будет. Сколько раз уже писали и волонтеры, и усыновительницы.
У меня дочери 3,5 г. даже представить не могу как ее можно оставить одну дома. Иногда даже в соседней комнате она и затихает, иду сразу смотреть становится тревожно, а тут вообще анриал какой-то. Правильно, что дело возбудили, если бы девочка погибла бы (тьфу-тьфу-тьфу все обошлось) то посадить бы ее за умышленное убийство. Сейчас дать условно.
Anonymous
Ну вот а у нас в городе выпал - никто не успел поймать(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения