17
в Москве жених угодил под следствие прямо со свадьбы
Как вам такое? Я вчера была в Персоне,клиент тоже не расплатился,послал всех нах и ушёл. Неделю назад делала маникюр и мне мастер рассказала,что была девушка,которой не порезали ничего,всё качественно сделали,но она осталась недовольна,долго возмущалась и ушла не оплатив услугу.
Как вы считаете мужика привлекут к ответственности или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам такое? Я вчера была в Персоне,клиент тоже не расплатился,послал всех нах и ушёл. Неделю назад делала маникюр и мне мастер рассказала,что была девушка,которой не порезали ничего,всё качественно сделали,но она осталась недовольна,долго возмущалась и ушла не оплатив услугу.
Полиция задержала мужчину, отказавшегося оплачивать свадебный банкет
Сегодня 09:30
Сотрудники полиции ВАО задержали 41-летнего москвича, подозреваемого в причинении имущественного ущерба ресторану – мужчина не оплатил собственный свадебный банкет.
10 октября в полицию поступило заявление от администратора одного из столичных ресторанов, расположенных в Сокольниках. Заявитель рассказал, что мужчина сделал заказ на проведение банкета в честь собственной свадьбы на общую сумму свыше 100 тысяч рублей и внес предоплату в размере 20 тысяч рублей. Сотрудники ресторана выполнили заказ, однако после выставления оставшегося счета жених отказался оплачивать банкет и покинул ресторан вместе с женой и гостями.
После поступления заявления о совершении противоправного деяния полицейские установили личность злоумышленника. Он был доставлен в территориальное подразделение органов внутренних дел.
Отделом дознания ОМВД России по району Сокольники возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 165 УК РФ «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием».
Максимальное наказание, предусмотренное за данное противоправное деяние, - лишение свободы на срок до 2 лет.
Сегодня 09:30
Сотрудники полиции ВАО задержали 41-летнего москвича, подозреваемого в причинении имущественного ущерба ресторану – мужчина не оплатил собственный свадебный банкет.
10 октября в полицию поступило заявление от администратора одного из столичных ресторанов, расположенных в Сокольниках. Заявитель рассказал, что мужчина сделал заказ на проведение банкета в честь собственной свадьбы на общую сумму свыше 100 тысяч рублей и внес предоплату в размере 20 тысяч рублей. Сотрудники ресторана выполнили заказ, однако после выставления оставшегося счета жених отказался оплачивать банкет и покинул ресторан вместе с женой и гостями.
После поступления заявления о совершении противоправного деяния полицейские установили личность злоумышленника. Он был доставлен в территориальное подразделение органов внутренних дел.
Отделом дознания ОМВД России по району Сокольники возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 165 УК РФ «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием».
Максимальное наказание, предусмотренное за данное противоправное деяние, - лишение свободы на срок до 2 лет.
Anonymous
Грозит ему таки
Anonymous
у меня пациентка такая была(
Anonymous
Давно кафе-рестораны банкеты с постоплатой устраивают?
Anonymous
Может там был конфликт какой то или не устроило что то? Прям просто так встал и ушел? Испортил собственную свадьбу?
Интересно было бы послушать девушку, которая отказалась оплачивать маникюр ) С прической пару раз не платила, когда была недовольна результатом, все ок. Но хожу в один и тот же салон, поэтому вопрос о финансовой несостоятельности не стоял.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения