151
Anonymous
Происшествия
4.02.17 10:21

Наташа Меламед, ужасная смерть

Девочки, сижу плачу, не могу успокоиться, вчера прочитала эту новость. Неужели так бывает, ужасная, нелепая смерть, просто замерзла в лесу рядом с городом. Умная, красивая, потрясающая, внешность, харизма притягивающая людей. Почему так бывает, такая молодая и так нелепо. Я ей бывшая коллеги, помню как она пришла к нам на работу, это была её первая работа, какая потрясающая девушка, ка было приятно с ней работать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сижу плачу, не могу успокоиться, вчера прочитала эту новость. Неужели так бывает, ужасная, нелепая смерть, просто замерзла в лесу рядом с городом. Умная, красивая, потрясающая, внешность, харизма притягивающая людей. Почему так бывает, такая молодая и так нелепо. Я ей бывшая коллеги, помню как она пришла к нам на работу, это была её первая работа, какая потрясающая девушка, ка было приятно с ней работать.
Anonymous
Неужели так закончилось?((( Помню поиски на Лиза алерт.. рассылку.
Увидела рассылку, залезла к ней на страничку в соцсеть.
Поразило - красивая и умная, тонкий вкус к литературе, к хорошему кино и музыке. Просто алмаз.
Наверное, она несовместима была с реальностью и чувствовала это.
При этом сама психолог...
По данным издания, у 23-летней Натальи Меламед была затяжная депрессия, с которой девушка наблюдалась у психиатров. 24 января она ушла из дома и не вернулась. Уходу девушки из дома предшествовала ссора с семьей, а затем и с молодым человеком. Далее: https://news.rambler.ru/starlife/36006794/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Не понимаю родных ( Как можно человека в таком состоянии прессовать? Какие могут быть ссоры вплоть до ухода из дома? (
www.mk.ru/amp/incident/2017/02/03/telo-natali-melamed-nashli-u-dereva-zhelaniy-veroyatno-ona-zamerzla.html
Anonymous
Я чего-то не пойму. Сотни людей пропадают и мало об этом пишут. А тут первая строка в Яндексе вчера. Седня туча репортажей и тп как будто она какая-то известная личность. Да жаль но почему столько внимания?
Anonymous
Москвичка Наталья Меламед в предсмертной записке обвинила родителей в гибели https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/969121/moskvichka_natalia_mielamied_v_priedsmiertnoi_zapiskie_obvinila_roditieliei_v_ghibieli
Сопли подростка....
Anonymous
Из коментариев:
Ну, походу родители не из крестьян .Обычных смертных так быстро не находят . А по теме скажу что тут нет ни чего удивительного, молодёжь с ума сходит от не хватки воспитания и самообразования.
Нацгвардия аж лес прочёсывала.
Яндекс первой строкой выдавал.
Anonymous
Вот такие "психологи" нас лечат и наших детей.
А никто этому психологу не рассказал что делать, когда кажется, что во всех бедах виноват не ты сам, а подлые родители?
Тётки с евы больше знают как это прорабатывать.
там ещё вся семья псиХолУхов.
Anonymous
Смерть ужасная, но закономерная(
//Последнюю неделю об исчезновении Натальи Меламед, выпускницы Психфака МГУ, как часто бывает в подобных случаях, ходило множество недостоверной информации: писали, что девушка была в депрессии, что она то ли поссорилась с родителями, то ли с молодым человеком и вообще могла уехать в Тулу. Но родные Натальи всё опровергают: по их словам, она просто вышла из дома около трёх часов ночи пройтись. Так она делала и раньше. Хорошо знала лес.//
http://abakan-gazeta.ru/02/04/bbbpoiski-propavshej-natali-melamed-telo-nashli-sledov-nasiliya-net/

Вышла из дома около 3-х часов ночи ПРОЙТИСЬ :scared2
Ну не нормально это все...Если бы мой ребенок, пусть и 23-х лет уже, ходил по ночам "пройтись" я бы приложила все усилия чтоб не пустить, к тому же это не парень, а девушка молоденькая!
Anonymous
Посмотрела ее фб. Там и племянник какой-то со странностями ребенок.
Anonymous
Бедные родители, столько в нее вложили сил и энергии, столько ей дали, чтоб потом вот такое получить. Дуреха, не нюхала пороха в жизни. Или сумасшедшая, которую надо было лечить. Жалко, что отменили принудительное лечение таким. А еще не раз замечала, что психологи(детские) и неврологи(детские) сами на психов похожи.
Anonymous
Мне кажется, что взрослая женщина должна соображать к чему приведут прогулки в 3 ночи в лесу. Страшно, когда девушка бежит с ночной смены, а по дороге маньяк. Страшно, когда дедушка ушел за грибами в лес и забыл дорогу домой. Страшно, когда детей отдали на откуп безответсвенным вожатым и отправили в шторм кататся по озеру. В карелии тоже, кстати, не взрослые 23летние вожатые, а дети, которым жизнь испортили. Кстати, эта выпускница где работала? После нормальной работы в 3 ночи спать хочется, а не гулять.
Прошу прощения, если напишу грубо, но мне кажется, что девушка - экзальтированная идиотка. Пойти гулять в 3 часа ночи по зимнему лесу - за пределами разумного. Закончилось все вполне закономерно, увы(((
У меня есть бывшая одноклассница, такая же идиотка: вечно в депрессии, вечно никоем не понятая, точно так же может уйти от жестокого мира в туман, чтобы побыть наедине с собой. Итог: одинокая старая дева, воспитывающая ребенка от заезжего молодца, периодами впадающая в депрессию, пьющая и дурная, как деревенская юродивая. Не удивлюсь, если и она пойдет точно так же гулять по ночному лесу с бутылкой пива, никем не понятая...
Anonymous
Полный дом психологов МГУ. Показательно. Блять. Угробили человека, извратили воспитанием с самого детства "как надо", и угробили теперь в полном смысле слова. А почитать ее записки в фб, комментарии, так сразу пончтно, что она с самого раннего юного возраста несчастной была. Замученной нарзанами. Психологи. Блять.
Anonymous
а ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ ПИШУТ ПРО 3 ЧАСА НОЧИ? Это время смерти? Она вышла из дома в 22 часа
Anonymous
хто это?
Anonymous
У меня почему-то такие мысли по поводу психологов (у нас факультет был в одном здании с ними, да и знакомые еще со школы там учились) - многие туда идут решать свои проблемы, а они у них есть.
По поводу таких-рассяких родителей - ну не в этот раз, так в другой она бы пошла самоубиваться. Каждый по своему жизнь гробит, если есть желание. Кто-то пьет - ведь не кричат же при этом про родителей, допустивших такое.
Девушка была в возрасте, когда только добровольно можно лечиться, при чем здесь родители? Что они ее, до самоубийства доводили, что ли?
Anonymous
Развели малину из-за самоубийцы, прям все кругом виноваты, и родители и парень и только она одна святая несчастная.
Достала она уже всех вокруг, что не обратили уже на уход внимания ни родители, ни парень, тем более она это делала не в первый раз уже.
Страшная смерть у бабушки, которую собаки загрызли, а эта искала на свою жопу приключений сама и нашла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения