223
Anonymous
Происшествия
11.02.17 03:13

Курение убивает

В Екатеринбурге ищут мужчину, который избил девушку из-за того, что она курила на остановке. Мужчина сделал ей замечание, а на слова "Вам какое дело" ответил ударом по лицу.

Пострадавшая обратилась с заявлением в полицию и сообщила приметы своего обидчика. Полиция его разыскивает, девушку отправили в судмедэкспертизу, чтобы установить тяжесть нанесенных травм, сообщает РИА Новости.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Екатеринбурге ищут мужчину, который избил девушку из-за того, что она курила на остановке. Мужчина сделал ей замечание, а на слова "Вам какое дело" ответил ударом по лицу.

Пострадавшая обратилась с заявлением в полицию и сообщила приметы своего обидчика. Полиция его разыскивает, девушку отправили в судмедэкспертизу, чтобы установить тяжесть нанесенных травм, сообщает РИА Новости.
Anonymous
Какая красота...
Anonymous
Курящие бабы - зло
Anonymous
Психопату всё равно до кого докапываться.
Anonymous
Курящих нужно лишать гражданских прав и водительских тоже!
Anonymous
Курение не убивает, курение - это тест на толерантность.
Предлагаю тогда бить и тех, кто харкается под ноги окружающим, тех, чьи собаки зассали и засрали все дворы, тех, от кого воняет потом или дешевой туалетной водой так, что аж слезы из глаз, да и всех водителей тоже-нефиг дымить выхлопами на улице.
А этого мужика нужно найти и тоже избить-он ведь тоже когда-то травился алкоголем. У нас же одни курильщики доставляют дискомфорт окружающим!
мой приятель однажды попытался закурить в Эмиратах на улице. у него тут же выбили сигарету из руки. он рефлекторно обернулся с замахом и едва успел остановиться, а то бы в тюрьму загремел.
мне вот интересно, в чем заслуга некурящих, что-нибудь реально полезное они для общества делают, тем, что не курят?
Anonymous
мужчина, конечно, мудак, но женщину ни капельки не жалко ибо хочешь себя травить - пожалуйста, но только там, где ты не будешь отравлять других людей. Предлагаю вообще для курильщиков ввести дополнительные налоги из-за отравления окружающей среды
Anonymous
Я хоть и курящая, но в данной ситуации тоже хотела бы прибить девушку. Сама если и курю на улице, то максимально вдалеке от людей.
Anonymous
Мне не нравятся когда курят или пьют на остановках и детских площадках, мне не нравятся вечно питающие мальчики старше 3 лет везде где не попадя и ещё много что режет мой слух и глаз. Но я не бью никого в морду, не кастрирую и даже не плюю в их сторону . Максимум, что я имею право сделать , позвать полицию.
Но в случае, если кто-то решит что он то может быть в морду и далее по списку, я за то всеми руками и ногами, что бы такого радеющего за правду изолировали от окружающих и. Как минимум дали ему такой штраф, что бы долго думал, обидеть ли муху, а не только дать в морду девушке, даже если она последняя бомжиха !
Насилие и психи на улице уже просто переходит границы. и да, кричащие, что мужик прав, вызывают чувство брезгливости
Вот понять не могу, если куришь не близко, а ветер дует в Вашу сторону, то мне надо "крутиться", чтоб на Вас не пахло??? Мужик-чмо. Ему окурок в глаз надо было потушить!
Anonymous
а курилка заплатит штраф за курение в неположенном месте?
Anonymous
Мужчина уларил девушку, потому что она не смогла дать сдачи.
Курение подошло как повод. Викитимное поведение девушки - это её описание произошедшего "Меня ударили, потому что я курила" - она ищет причину удара в себе.
Нет в ней причины. Ударил, потому что мудак и не ждал сдачи.
Про остановки-ничего)))

Формально, курить на остановках общественного транспорта пока не запрещено. Вернее, как пояснили в комитете Госдумы по охране здоровья, который разрабатывал документ, в законе не прописана норма, запрещающая курить на остановках.

К слову, курение на улице тоже не воспрещено (улицы и собственные квартиры граждан, по сути, остаются единственными местами, где курить будет можно). Однако на «уличное» курение тоже есть ограничения: запрещено «дымить» в 15-метровой зоне от входов на вокзалы, автовокзалы, аэропорты, морские порты, речные порты и станции метро. Кроме того, нельзя курить на пляжах и детских площадках, на платформах поездов и на автозаправках.
Anonymous
Мне кажется нет более внушаемого народа, чем русский. Сказали царь во всем виноват - побежали. Сказали что враг народа - побежали. Сказали. что Макаревич сволочь - побежали. Сказали что курить плохо - побежали. Ждем команды прыгнуть с 16-го этажа.
Anonymous
-
Anonymous
Знатный вброс! С одной стороны курящая на остановке невменяемая мадам, с другой - мужик, бьющий девушку в лицо кулаком. Оба быдло, но лично мне более неприятен второй экземпляр. Народ вконец озверел и не видит тормозов!
Не в тему, но тоже про курение. Разоваривают две дамочки, при детях, одна другой говорит: дать тебе сигарету? Другая делает круглые глаза, мол, ты чего при ребенке!!!???
Можно подумать дети дураки и не чувствую запах.
Вот если бы в России девушкО должна была бы заплатить нехилый штраф за курение на остановке, никто бы никого не ударил.
Anonymous
Мало дал,кури дома.
Создали искусственный ажиотаж вокруг курения. И на основе этого многим стал невыносим запах табака. Это просто такой настрой, в голове.
Когда курить было модно и все это подавалось под соусом "Вдыхать приятный аромат дорого табака", настрой в головах был совсем другой.

Вот сейчас, многие же любят развести мангал, пожарить шашлык, овощи на гриле. И потом пишут, как им нравится не просто жареное на сковороде мясо, а с ароматом, в дымком. И у костра приятно посидеть, мало кто жалуется, что от маленького костерка прям несет невыносимой вредной вонью на всю округу. Если же много лет подряд будут внушать, что дым от костра - это самый ужасный на свете яд, смертельный, то все начнут шарахаться от этих мангалов и костров. А если увидят у соседей 3 горящие палочки, то зальют водой и сообщат в полицию:-D
Что только курильщики не придумают чтобы себя оправдать, только от этого черное не станет белым.Запах сигарет вреден, так как содержит взвеси канцерогенных веществ, запах шашлыка всего лишь запах , способ приготовления пищи вообще-то.Наши предки жарили мясо на костре и уж точно не курили сигареты.К тому же не надо забывать что все эти взвеси страшны тем что проникают в бронхи как асбестовая пыль вызывая там патологические процессы, а запахи еды никуда не проникают кроме рецепторов носа.А по по поводу головы это да, все курильщики сигарету сосут как соску, им больше эта штука во рту важна нежели дым сам по себе, во всяком случае в начале курения точно.Все они клиенты если не психиатров то психологов точно.
Мне иногда тоже хочется курящих избить:fight2
Вот посадят мужика, а там КУРЯТ. Что ж он делать-то будет, бедняга?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения