29
Убийство ребенка в Пензе
Впечатлительным видео смотреть не стоит. Крови-кишок нет, но мне поплохело :(
Хочется спросить, доколе агрессивные психи будут спокойно ходить по улицам и когда появится ответственность для тех, кто отменил принудительное психиатрическое лечение :((
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/980197/poghibshii_pod_pienzoi_riebionok_pytalsia_ubiezhat_ot_svoiegho_ubiitsy
Так, 27 февраля около восьми часов вечера ребёнок возвращался от репетитора домой. Когда Серёжа проходил мимо магазина, его начал преследовать мужчина. Сначала 34-летний злоумышленник перегородил ребёнку дорогу, а когда тот попытался убежать, убийца схватил мальчика и начал хаотично наносить ему удары ножом по всему телу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВпечатлительным видео смотреть не стоит. Крови-кишок нет, но мне поплохело :(
Хочется спросить, доколе агрессивные психи будут спокойно ходить по улицам и когда появится ответственность для тех, кто отменил принудительное психиатрическое лечение :((
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/980197/poghibshii_pod_pienzoi_riebionok_pytalsia_ubiezhat_ot_svoiegho_ubiitsy
Так, 27 февраля около восьми часов вечера ребёнок возвращался от репетитора домой. Когда Серёжа проходил мимо магазина, его начал преследовать мужчина. Сначала 34-летний злоумышленник перегородил ребёнку дорогу, а когда тот попытался убежать, убийца схватил мальчика и начал хаотично наносить ему удары ножом по всему телу.
Господи, какой ужас. Бедный мальчонка. Первые кадры увидела как идет, сразу плохо стало, досмотрела сердце болит. За что же ему такое? Бедные родители, единственный ребенок в семье.
У самой 12 летний сын, как мне хреново стало..
Судебную экспертизу назначили, ага. Полечится и выдет? Резать эту тварь на ремни долго и мучительно.
У самой 12 летний сын, как мне хреново стало..
Судебную экспертизу назначили, ага. Полечится и выдет? Резать эту тварь на ремни долго и мучительно.
Anonymous
Хватит уже европам зад подлизывать, пора смертную казнь вернуть.
Нечесть уничтожить,не куй даже разбираться больной он или нет,
Anonymous
Ужасно. Но все же в 20 часов десятилетнему нельзя ходить одному. Хрен этот мудак ко взрослому подошел, убежал.
Anonymous
П****ц какой-то, я не смогла досмотреть...
на местных форумах сурчане пишут, что задержанный не убийца мальчика, эта тварь еще на свободе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения