31
Конкурс красоты "Толстая и красивая"
Конкурс красоты "Толстая и красивая"
Фоторепортаж с израильского конкурса красоты «Толстая и красивая».
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-5259.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКонкурс красоты "Толстая и красивая"
А я бы эту идею поддержала бы руками и ногами и собой есесвенно!! Думаю скоро такое шоу появиться на экранах. Уж свою самооценку б точно подняла!! Возможно избавилась бы от комплексов)))участие в такого рода конкурсах, очень интересно!ихмо.
Те, кто поют лазарем за здоровый образ жизни. Скажите, а Вы всем курящим тоже мозг пытаетесь промывать, что у них легкие скоро отвалятся? Догадываюсь, что нет. Почему же полному человеку Вы так навязчиво пытаетесь навязать своё видение мира? Для многих полнота естественное состояние организма, а жесткие диеты (без них полному человеку худобу не удержать) приведут только к лишним неврозам. Кто хочет, тот сам худеет, кто не хочет, имеет право жить так, как ему нравится. Оставьте полных людей в покое, это их жизнь, их выбор, каждый живет так, как ему удобнее!
П.С. одна моя бабушка всю жизнь была 54-56 размера, умерла в 86 лет, ни разу не лежала в больницах. Вторая 44-46 размера умерла в 63 года стройной красавицей - поджелудочная. Так что вопрос здоровья не так однозначен. Я уж молчу по поводу худых бесплодных подруг.
П.С. одна моя бабушка всю жизнь была 54-56 размера, умерла в 86 лет, ни разу не лежала в больницах. Вторая 44-46 размера умерла в 63 года стройной красавицей - поджелудочная. Так что вопрос здоровья не так однозначен. Я уж молчу по поводу худых бесплодных подруг.
очень жаль, что данная тема так распалила аппонентов! но я ЗА такие конкурсы! во первых - люди которым надоел лишний вес могут посмотреть на него со стороны и начать движение "от него", а те кто устал от бесконечной борьбы и чувтва отвращения к себе - могут увидить, что они не одиноки! и полные и даже тольстые женщины могут быть красивыми и обаятельными!!! дело не лишнем ЖИРЕ и жирных внутренних органах! а в том насколько она женственна, чувственная, как она умеет ходить, и даже свой вес, преподносить! и такие есть и их право выбора изнурять себя физ. нагрузками, ограничивать в еде или оставаться толстушками. Порой и ХУДАЯ может быть как красавицей так и полным Уродом, простите за каламбур! если бы все были "суженными" (узкими) то мир был бы не интересен, кто-то любит худых, а кто-то толстушек. и только человек который не имеет лишнего веса (5 кг не в счёт) может с такой непрекрытой злобой, не то что обсуждать, а именно ОСУЖДАТЬ таких людей... вы помните фразу ..." кто скажет что это девочка, пусть первый бросит в меня камень" (О.Бендер) у меня вопрос - а вы идеальны? и это результат ваших усилий и трудов? и если да - то стали ли от этого счастливее ваши родные и близкие и вы сами.
Моё мнение- на конкурсе красоты д.выступать нормостеники. Излишняя полнота ровным счетом как и худоба, которая представлена на подобных конкурсах в настоящий момент, являются пропагандой нездорового образа жизни. Так, что моей т.з. полные девушки ничуть не хуже дистрофичных, но не есть пример для подражания.
конечно, здесь не к чему стремиться! но как правило, люди с излишним весом очень комплексуют из-за него, и это им самим не приносит счастья, однако чтобы от него избавиться - нужна огромная сила воли, и худым от природы людям (с высоким метаболизмом) этого не понять. порой эта борьба доходит до отчаяния, это когда тебе нужно сбросить не 2-5 или даже 10 а 25-30-40 кг. и в таком случае, на фоне дикой депресии, это хоть какой-то шанс не опуститься и не превратиться в безформенную кучу мусора, а стимул даже с ИЗЛИШНИМ весом стремиться к хорошему внешнему виду, попросту ухаживать за собой, а это первый шаг на пути к любви к себе - а там человеку самому решать какой вес для него комфортен. вы много виделели толстушек хорошего внешнего вида? я нет, но есть девушки на которых взгляд задерживается, их выхвачиваешь из толпы, несмотря на то что они далеко не худышки. может быть это шанс тем у кого руки опустились? или таким как я - посмотреть и снова начать борьбу с лишним весом... или предостережение тем кто в процессе набора его?
- каждое мнение субъективно, но в любом случае эта тема не должна вызывать такой негатив.
есть люди с ограниченными способностями и когда ты мимо них проходишь, то обращаешь на них внимание, порой это страшно, но как бы ты ни старался всё равно взглянешь на такого человека, и таким людям сложно в жизни. излишний вес тоже не остаётся не замеченным - и в основном он осуждаем!!! на таких людей смотрят как на уродов. хотя можно сказать - сама разожралась! сама виновата! но ведь и получение увечий не всегда от рождения, и потеря той или иной части тела зачастую наступает по вине пострадавшего (неосторожность, пьянка ...и.т.д.)
и что толсты люди не имеют право на жизнь?
посмотрите вокруг - как выглядят наши девушки, женщины с лишним весом, во что они одеты? одежда - чехлы на танки, ткани (фактура, цвет) - здравствуй пенсия!
прежде чем выражать свой негатив - попробуйте примерять это "положение" на себя, когда ты чувствуешь себя изгоем.
эта тема свидетельствует о нашей толерантности. и кто знает вдруг в климактерическом периоде ты станешь жирной коровой? и как потом с этим жить? (это риторический вопрос и не адресован предыдущему автору) так к размышлению....
- каждое мнение субъективно, но в любом случае эта тема не должна вызывать такой негатив.
есть люди с ограниченными способностями и когда ты мимо них проходишь, то обращаешь на них внимание, порой это страшно, но как бы ты ни старался всё равно взглянешь на такого человека, и таким людям сложно в жизни. излишний вес тоже не остаётся не замеченным - и в основном он осуждаем!!! на таких людей смотрят как на уродов. хотя можно сказать - сама разожралась! сама виновата! но ведь и получение увечий не всегда от рождения, и потеря той или иной части тела зачастую наступает по вине пострадавшего (неосторожность, пьянка ...и.т.д.)
и что толсты люди не имеют право на жизнь?
посмотрите вокруг - как выглядят наши девушки, женщины с лишним весом, во что они одеты? одежда - чехлы на танки, ткани (фактура, цвет) - здравствуй пенсия!
прежде чем выражать свой негатив - попробуйте примерять это "положение" на себя, когда ты чувствуешь себя изгоем.
эта тема свидетельствует о нашей толерантности. и кто знает вдруг в климактерическом периоде ты станешь жирной коровой? и как потом с этим жить? (это риторический вопрос и не адресован предыдущему автору) так к размышлению....
Не очень конкурс... Мне не нравятся тощие анарексики. Во всем должна быть мера. Но, если уж, показывать полных, то оденьте их нормально: я не имею ввиду балахоны, но нахрена так обтягиватья и мини юбки. Я вот сама толстая. Себя не оправдываю. Пару раз удавалось сбросить по 20 кг, давалось не легко. Да 44 размер гораздо приятнее 50-го, что там говорить. Не представляю чем тут хвастаться. Сейчас я как раз снова 50, удержать не смогла, но снова пытаюсь, смириться с этим не вижу для себя возможным. Я запоганила обмен веществ, который итак был хреновый. Теперь чтобы худеть мне надо жрать одну воду(((( это факт. Ем йогурты собственного приготовления, овощи, процесс еле-еле... Кто-то на работе жрет в 3 горла: завтрак дома, булки, чипсы на работе еще и обед, плюс сковородка вечером. Есть такой народ и их много. Потому говорить что все толстые обязательно много жрут - не берусь. Но опять же этот факт тоже не отметается. кому как повезло... По поводу красоты.... Ну в любом случае лица бывают красивые и нет. Вот у меня лицо вроде считается симпатишным, говорят даже красотка, волосы хорошие. кожа... Противен жир, конечно. но есть ведь и стройные с такой рожей, простите.... какой уж там конкрус, тут хоть худей-толстей...
Anonymous
Тоже не понимаю людей, которые осуждают толстых! Кто знает, чем вызвана их полнота? Да и понятие "красота" для всх разная. Мне вот чисто эстетически приятнее нормальные девушки, не нравятся слишком худые и слишком полные, но это именно мое восприятие и я понимаю то не могу за других решать, что им нравится. У меня есть полные подруги, даже очень полные. Но я ни разу не видела, что они жрали тазиками. У одной это наследственное и ее называют дома худышкой т.к. она намного худее родителей. Но ей это не легко дается, она себя жестко контролирует. Вечно диеты,спорт...и тем не менее 52-54р-р. Что бы согнать до 48го ей реально нужно вообще ничего не есть и жить в спорт-зале. Это именно генетически зависит.Широкая кость, строение...Вторая подруга страдает гормональным заболеванием, внешне очень миленькая, но полная. Ей не помогало ничего из диет, спорта, да и не разрешали многое врачи. Плюнула на похудение и решила жить так как есть. Думаю с удовольствием бы поучаствовала в конкурсе. Ее муж, кстати, обажает полных!! Худые и даже нормальные барышни для него не существуют!Он даже на улице оборачивается исключительно на пышных дам :) Итог, подруга счастлива, кушает нормально, устраивает разгрузочные дни и любима. Так что нельзя всех разглядывать только через свою "призму красоты"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения