100
Медь и камни
Медь и камни
Этим я начала заниматься год назад. Сперва просто гнула проволоку и отбивала молотком, сделать симметричные сережки для меня было уже сродни подвигу. Хочу показать свои первые поделки и что я умею сейчас. Специальной мастерской у меня нет, каких-то хитрых инструментов - тоже. Всему училась сама, с нуля.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25243.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМедь и камни
Этим я начала заниматься год назад. Сперва просто гнула проволоку и отбивала молотком, сделать симметричные сережки для меня было уже сродни подвигу. Хочу показать свои первые поделки и что я умею сейчас. Специальной мастерской у меня нет, каких-то хитрых инструментов - тоже. Всему училась сама, с нуля.
Ваши новости всегда самые-самые!
Очень стильные штучки.)
Очень стильные штучки.)
Какая же красота!
Не перестаю восхищаться Вашими талантами! Удивляйте нас, пожалуйста, почаще! :-)
Не перестаю восхищаться Вашими талантами! Удивляйте нас, пожалуйста, почаще! :-)
и вот на фига нужен этот фонтан лишьбыченахреначить новостей на главной, когда тут такие чудеса
очень красиво
Талантливый человек талантлив во всем, вы молодец! Все соскучились по вашим хвастам, творите и пишите чаще :)
Очень красиво, я загляделась :).
Вот чьи новости всегда вызывают только положительные эмоции! С такими людьми ева точно не пропадёт.
Спасибо! С удовольствием посмотрела.
Спасибо! С удовольствием посмотрела.
Фантастично! Очень заколка понравилась
Вот это талант! Невероятно красиво!!!
класс
Очень красивая заколка.
Красота какая!
Капитан, а у вас такая подпись на фотографиях интересная, как эльфийская.)
Боже! Сама? Своими руками?? Мой респект:))))) талант!!
Ждём новых хвастов!!
Ждём новых хвастов!!
капитан, подскажите может книни или сайты какие использовали, особенно по гальванике. тоже очень интересуюсь. обожаю камни.
Заколка особенно сногсшибательна...
Замечательные работы!Вы большая умница!.
Очень достойно для новичка в этом деле!Прекрасный вкус у вас.
Очень достойно для новичка в этом деле!Прекрасный вкус у вас.
Какая Вы молодец! Замечательно!
Очень красивые вещи, в них видна душа.
Действительно талантливо. Дина, а вы кем работаете?
помню как была потрясена вашими бальными увлечениями...но это вообще
....
....
помню как была потрясена вашими бальными увлечениями...но это вообще
....
....
Сердце радуется, что есть такие люди как Вы ))
В украшениях что-то от эльфов есть. Стильно, со вкусом.
Дальнейших успехов Вам и подобных статей нам! :)
В украшениях что-то от эльфов есть. Стильно, со вкусом.
Дальнейших успехов Вам и подобных статей нам! :)
очень талантливо !!!!:-)
Красиво, талантливо. Но в жизни не поносишь.
Вот что значит - мастер своего дела. Очень красиво. :-)
Все вещи сделаны со вкусом и изяществом. Но заколка!!! Это просто надо ставить на поток. Из разряда хочу-хочу:)
Абалдеть! Красотища-то какая!
Очень здорово! Вы очень разносторонний и талантливый человек. Очень красивые вещи умеете делать, листья просто как живые. Спасибо, действительно замечательная новость.
Вы очень необычная - в хорошем смысле этого слова!
Вот что называется "человек Ренессанса"
Вы талантище! Все ваши хвасты и новости просто уникальны.
Шикарные украшения. Очень талантливо.
Спасибо всем - мне неловко каждому говорить под сообщением, это будет полтемы из моих спасибов ))
Больше фото я как-то тоже постеснялась пихать. В принципе можно найти по запросу "Митрим, украшения". Ссылки давать не буду...
Покажу вот второй опыт пайки ))) два дня с ним развлекалась

Больше фото я как-то тоже постеснялась пихать. В принципе можно найти по запросу "Митрим, украшения". Ссылки давать не буду...
Покажу вот второй опыт пайки ))) два дня с ним развлекалась

Очень красиво, чувствуется душа мастерицы)
Оригинально...я бы такой сувенирчик на память прикупила бы
Ну невтерпёж мне похвастаться))) Дина! Огромное спасибо за удовольствие от приобретения. Отдельное спасибо за очень простую, но стильную упаковку) Творите! К НГ подарю себе тот голубой камень) Спасибо.
ЗЫ: злобным анонимам просьба не тратить силы на обсуждение меня, уж извините, не при парадах/макияжах/прическе)

ЗЫ: злобным анонимам просьба не тратить силы на обсуждение меня, уж извините, не при парадах/макияжах/прическе)

вот это очень похоже на смородину, правда ))

и листик тоже.
у вас прекрасное увлечение. молодец!
и листик тоже.
у вас прекрасное увлечение. молодец!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения