45
Уступаете ли Вы место в транспорте пожилым людям, инвалидам, детям и беременным женщинам?
Да
Нет
Иногда
Часто
Если не сильно уставшая
Смотря кому и где
другое
Уступаете ли Вы место в транспорте пожилым людям, инвалидам, детям и беременным женщинам?
Голосовать здесь: https://eva.ru/mobile/poll/9110.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе пользуюсь общественным транспортом.
Да
Нет
Иногда
Часто
Если не сильно уставшая
Смотря кому и где
другое
Нет
Иногда
Часто
Если не сильно уставшая
Смотря кому и где
другое
инвалидам и маленьким детям - всегда, остальным по обстоятельствам, мне уже 50+
Не пользуюсь ОТ
Очень редко пользуюсь ОТ
то просто могу не заметить
не езжу в общественном транспорте, последний раз ездила может лет пять назад
если больше нет свободных мест
не пользуюсь ОТ
Я сама пожилой людь))) Далеко не езжу, поэтому стараюсь не садиться. Но сейчас пожилым редко уступают.
Не пользуюсь ОТ, но раньше уступала всегда
Смотря каким детям. Некоторые мамы готовы своих великовозрастных деточек до пубертата сажать в ОТ...
Остальным категориям уступаю всегда и везде, еще и сумку могу помочь донести. Сами такими были/будем.
Остальным категориям уступаю всегда и везде, еще и сумку могу помочь донести. Сами такими были/будем.
Я дожила до того возраста, когда в ОТ обнаруживаю всё больше и больше вежливых молодых людей, которые уступают место мне :).
не пользуюсь ОТ
Беременным,пожилым,не пожилым,у которых явные проблемы со здоровьем(например,с ногой проблемы,рука сломана и т.д.),а вот детям не всем.Если речь идет о маленьком ребенке,то ,конечно,а если о ребенке школького возраста,то вряд ли уступлю.У самой сын такой,так учу его лет с 7-8 уступать и не позволяю занимать уступаемое место.А дочь беру на руки,либо придерживаю,если стоим.Но мы редко ездим в ОТ.
не пользуюсь ОТ
уступаю
просто да
всегда
Если сама без ребенка, да, уступаю (ребенку, если что 2 года)
Не всем пожилым людям.... Ибо не все пожилые, просто вид такой
Стыдно,конечно,но...Работаю "на ногах" целый день. Поэтому после работы уступаю,только бабушкам и дедушкам,которым явно хуже, чем мне.
И не понимаю условно спящих сидящих особей любого пола.
а как же иначе, мужики то все "спят"
от не пользуюсь, когда пользовалась, уступала
Общественным транспортом не пользуюсь
Но я не пользуюсь общественным транспортом.
Мне уступают, я свое уже отуступала
Другое
Воспитание
OT ne "zabit", mest prakticheski vsegda i vsem hvataet. OT pol'zuyus' redko.
Всегда уступаю, у меня сидячая работа, да и для кармы хорошо)
Если замечу. Иногда с работы едешь такой уставшей, что внимания не обращаешь на окружение.
Не всем детям, старше 8-ми лет уже не уступлю. Еще могу и призвать мужчин уступить место тому или иному человеку. Но, к правде, в от езжу редко.
стараюсь, если есть силы
беременным
детям школьникам - нет
Уже мне утупают
никогда не сажусь
Не езжу в общественном транспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения