23

«Лебединая песня Бузовой»: Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поженились

О радостной новости сообщила в «Инстаграме» возлюбленная Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко. Девушка рассказала, что они с футболистом поженились. Красавица выложила фотографию в свадебном платье и подписала кадр хештегом «Тарасовы». Футболист опубликовал в микроблоге такое же фото и написал под ним: «пишите, что хотите», «нам все равно» и «мы счастливы».

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read--lebedinaya-pesnya-buzovoj--anastasiya-kostenko-i-dmitrij-tarasov-pozhenilis--48052.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Специально к Олькиному ДР?

О радостной новости сообщила в «Инстаграме» возлюбленная Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко. Девушка рассказала, что они с футболистом поженились. Красавица выложила фотографию в свадебном платье и подписала кадр хештегом «Тарасовы». Футболист опубликовал в микроблоге такое же фото и написал под ним: «пишите, что хотите», «нам все равно» и «мы счастливы».

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read--lebedinaya-pesnya-buzovoj--anastasiya-kostenko-i-dmitrij-tarasov-pozhenilis--48052.htm
Вы уверены, что это называется "Лебединая песня"?
Почему эта новость в ВО?
Этот ее бывший муж смахивает на полного козла. Повезло ей, что он сам свалил. Сама ведь она не смогла бы уйти от него, по крайней мере еще много лет. А с нынешней женой будет то же, что и с предыдущими. Жаль ее.
Ну и молодец Оля, это же ей в пику, весь инстаграмм этой молоденькой девушки прямо кричит ,,, смотрите, меня любят"",,,
Зачем кричать, когда тебя любят, любовь нужно прятать.
Кстати, а чего Оля то с этим пришлепнутым развелась то?
Оля конечно дама с особенностями, но она выделялась как то, эта девушка ну просто как все девушки, худая, длинные черные волосы, я по правде говоря их уже не различаю, они для меня как китайцы, все на одно лицо.
Леля зря в темный выкрасилась, но хоть волосы не оттянула как все девицы делаеют счас, стрижка ее выделяет из толпы, да там еще видимо нарощено много.
Конечно бузова переживать будет, когда увидеть, ну душа у нее такая мятущаяся, не понимаю кому нужно ее дразнить счас, ее бм или этой молоденькой девочке?
Anonymous
У невесты на свадебном фото исключительно элегантная поза. Видимо от счастья раскорячило )))))
Батюшки, я в растерянности и не могу определиться кто страшнее... Карлик Аршавин или этот антисекс буэээ
Anonymous
Счастье молодым!
А Буз повезло,что он ушел от нее,теперь она на пике популярности
У него другого костюма что ль нет? В чем в театр, в том и жениться.

https://www.instagram.com/p/BbPgpS2lJNu/?taken-by=kostenko.94
Вот так
А мне нравится Анастасия Костенко. В отличие от Бузовой, она натуральная и отягощена интеллектом. Школу окончила с отличием, музыкалку, танцевальное училище, ВУЗ. Пишет грамотно, не выскочка, очень милая. И самое главное - натуральная, что сейчас огромная редкость! Жалко ее, что связалась с Тарасовым. Списываю на молодость. Покорил ее широкими жестами, ухаживает он конечно красиво. Не вздумала бы рожать от него, а там глядишь глаза и откроются.
Anonymous
Что все на Бузову набрасываются?
До еслиб не Бузова, никто и не знал бы кто такой вообще Тарасов... благодаря ей его знают... какой то там футболишка....
Слава Богу, что они не вместе, он ей и в пометки не годиться))) Страшный какой то....

Оля, умная, красивая, яркая и никакая она не глупая) Знает несколько языков, делает отличные шоу, так держать!
Это ее амплуа, в котором она еще больше только выигрывает)
Anonymous
Не устраивала его Олька. Пусть обеспечивает теперь весь Сальский табор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения