2

Игра-вирус «Момо»: что нужно знать о ней вашим детям

В обществе не успел утихнуть резонанс вокруг игры «Синий кит», которая негативно воздействует на психику несовершеннолетних, как в интернете появилась новая. Родители обеспокоены очередным опасным развлечением своих детей – игрой «Момо», которая месяц назад была зафиксирована в Латинской Америке. Ее главный персонаж пугает речами о скорой смерти.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-igra-virus-momo--chto-nuzhno-znat-o-nej-vashim-detyam-55732.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

В обществе не успел утихнуть резонанс вокруг игры «Синий кит», которая негативно воздействует на психику несовершеннолетних, как в интернете появилась новая. Родители обеспокоены очередным опасным развлечением своих детей – игрой «Момо», которая месяц назад была зафиксирована в Латинской Америке. Ее главный персонаж пугает речами о скорой смерти.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-igra-virus-momo--chto-nuzhno-znat-o-nej-vashim-detyam-55732.htm
Я, как мама дочери 12 лет, твердо уверена: для того, что ребенок не повелся на эти разводиловки, с ним нужно иметь доверительные отношения. Только тогда, когда моя дочь мне доверяет - тогда я могу быть спокойна за нее. Ведь она мне доверяя, делится со мной всеми важными и не очень вещами, которые происходят у нее в жизни. А то только зная все, я смогу ее защитить и оберегать.
Та же тактика у меня применяется по отношению к сыну, он младший ребенок, от второго брака: если я даю ребенку телефон/планшет,то я должна контролировать потом информации, который ребенок получается. В этом плане мне импонирует приложение компании Сказбука. Я сама выбираю уровень обознанности ребенка, Сказбука дает только определенную информацию. Плюс, раз в неделю я получаю на емейл отчет о достижениях Кирюши.
Так что избежать и предупредить - можно только доверием, доверием и еще раз доверием!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения