12

Я изменила. Что делать? Три этапа, через которые придется пройти

Одежда разлеталась в стороны, кожа после поцелуев пылала, сердце было готово выпрыгнуть из груди, а воздуха не хватало… Все было так чудесно, страстно, ярко, если бы не одно «но» — только что вы изменили своему мужчине с другим. И уже не столь важно, какие чувства и эмоции вы в этот момент испытывали, ведь воспоминания о ласках и переплетении тел меркнут перед суровым взглядом совести, когда предательская вина застилает все вокруг. Что делать? Признаться своему мужчине? Ничего не говорить, но найти повод разорвать отношения? Просто промолчать?

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-ya-izmenila-chto-delat--71028.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Одежда разлеталась в стороны, кожа после поцелуев пылала, сердце было готово выпрыгнуть из груди, а воздуха не хватало… Все было так чудесно, страстно, ярко, если бы не одно «но» — только что вы изменили своему мужчине с другим. И уже не столь важно, какие чувства и эмоции вы в этот момент испытывали, ведь воспоминания о ласках и переплетении тел меркнут перед суровым взглядом совести, когда предательская вина застилает все вокруг. Что делать? Признаться своему мужчине? Ничего не говорить, но найти повод разорвать отношения? Просто промолчать?

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-ya-izmenila-chto-delat--71028.htm
Не парься, иди трахайся дальше, чо тут думать то
Да не говори, пошла по рукам да и ладно, вот народ то пошел
ДА вообще с вами полностью солидарен - изменила - ну что такого, пошла дальше........ чо тут заморачиватся )))))))))))))
Да не говорите, я вон своему мужу постоянно изменяю, и ничего страшного, он в курсе чо
Ой, девочки и не говорите, всё так же, тоже знает, я ему предлагала присоединится, пока отказывается.
ой, странный ваш какой то, мой сразу согласился, дайте ему это почитать, может поймет!
А вы в каком городе? Может я замест него буду ?
Андрюшенька, может вы лучше ко мне ? Вы посмотрите на них, они старые )))))))
Ну и что что мы не очень молоды, зато на всё согласные!!!! Категорически с вами не соглашусь!!
ой, напишите мне в вк, я вам вообще расскажу как все сделать и рассказать и предложить.
Ой, какие то этапы у кого то, Я вон вообще все карты на стол - втроем живем и ничего!!! Зато внимания куча!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения