32
Про аксессуары для дома.
Девушки, знает ли кто-нибудь толковый магазин (может с адресом в интернете), где можно купить приятные мелочи для дома достойного качества (ну т.е. не Красный куб и иже с ним). Какие-нибудь стильные статуэтки, рамки для фотографий. И ещё насчет рамок, может был у кого-то опыт оформления фотографий нестандартного размера? Или это это только багетная мастерская и оформление на заказ? В общем, буду рада любым наводкам по поводу декоративных деталей интерьера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, знает ли кто-нибудь толковый магазин (может с адресом в интернете), где можно купить приятные мелочи для дома достойного качества (ну т.е. не Красный куб и иже с ним). Какие-нибудь стильные статуэтки, рамки для фотографий. И ещё насчет рамок, может был у кого-то опыт оформления фотографий нестандартного размера? Или это это только багетная мастерская и оформление на заказ? В общем, буду рада любым наводкам по поводу декоративных деталей интерьера.
Мне в этом плане очень магазин Kika понравился на Рижском шоссе. Очень много прикольных аксессуаров. Кстати, рамки там всевозможные: и в наличии, и на заказ
что вы имеете в виду?что не так то?
я ни кому ни чего не предлагаю,я получила на почту ваше сообщение,был вопрос я ответила,вообще не понимаю.......нафиг вообще форум создавать.у меня стоит 5 этих стоек мне нравится.
Стокман на Смоленке
Начало ремонта
походите по антикварным магазам, так бывают интересные штучки. есть еще магазин гранж на полянке, там тоже все очень и очень
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения