34
Ремонт. Экономим.
Девочки, вопрос к тем, кто недавно делал ремонт. Ситуация такая - есть маленькая 40 кв.м. однушка в новостройке, без стен, стяжки, сантхехники, вообще без ничего. Надо сделать там ремонт, НО ДЕШЕВО, т.к. поживем там года 2-3, а потом поменяем на побольше. Так вот, собственно, вопрос: очень хочется узнать фирмы, рынки, сайты, где что можно найти дешевле. Интересуют стройматериалы, сантехника, шкафы-купе, мебель, кухни, люстры, словом все-все-все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вопрос к тем, кто недавно делал ремонт. Ситуация такая - есть маленькая 40 кв.м. однушка в новостройке, без стен, стяжки, сантхехники, вообще без ничего. Надо сделать там ремонт, НО ДЕШЕВО, т.к. поживем там года 2-3, а потом поменяем на побольше. Так вот, собственно, вопрос: очень хочется узнать фирмы, рынки, сайты, где что можно найти дешевле. Интересуют стройматериалы, сантехника, шкафы-купе, мебель, кухни, люстры, словом все-все-все.
еще очень шкафы купе интересуют
Можно совет не совсем по существу?:))) Старайтесь экономить, но делайте все продуманно и хорошо - я имею ввиду, так, будто вы НЕ планируете переезжать. Потому что нет ничего более постоянного, чем временное... Мы тоже делали ремонт на 2 года. Этим летом пресловутые 2 года минули, а мы еще и не собираемся квартиру менять... Хорошо, что я не пошла на поводу у мужа:))) А то во время ремонта он мне всю плешь проел: что ты копаешься, все выбираешь, все равно через пару лет переедем... Если бы я его послушалась, жила бы сейчас в ненавистной мне квартире.
Спасибо всем откликнушимся! примем к сведению!
P/S/ Сорри, открыла топ и не появлялась((( комп барахлил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения