18
автор
Дом и интерьер
19.08.09 22:38

сколько времени на ремонт ванной и туалета?

всем добрый день! Скажите плиз, сколько времени уходит на ремонт ванной и туалета (замена всего-всего, даже может стены (каркас гипсокартоновый внутри ванной) придется ломать, закупать все...) . мне через 2 месяца рожать, хочу узнать успеем мы или нет :-) И каковы примерно расценки на ремонт ванной и туалета? (у нас 12-ти этажный панельный дом, размеры ванной и туалета средние, не большие, но и не маленькие). Во сколько может обойтись работа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем добрый день! Скажите плиз, сколько времени уходит на ремонт ванной и туалета (замена всего-всего, даже может стены (каркас гипсокартоновый внутри ванной) придется ломать, закупать все...) . мне через 2 месяца рожать, хочу узнать успеем мы или нет :-) И каковы примерно расценки на ремонт ванной и туалета? (у нас 12-ти этажный панельный дом, размеры ванной и туалета средние, не большие, но и не маленькие). Во сколько может обойтись работа?
автор
У нас тоже хороший плиточник-сантехник.Берет от 55 до 60 тыс.за такую работу.Посмотрите в паспорте фотки работ. тел.506-45-81 Екатерина
поговорила с фирмой. занимаются строительством бань, саун. работают по договору с гарантией. ванну вашу с заменой вплоть до труб сантехники при использовании стеновых панелей, плитка или мозаика. сделают за 1.5 недели. по ценам сказали смотреть надо, но знаю что берут не дорого. кому нужны координаты, обращайтесь.
Нам сейчас делают ванную (совмещенный с/у). Сказал, что сделает за 3 недели. Договорились на 45 т.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения