344
В Белке кто заказывал мебель?
В Белке кто заказывал мебель? Какой у них сервис? Сегодня созвонилась, оказывается выезд их дизайнера - 1000 рублей. Не дороговато ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Белке кто заказывал мебель? Какой у них сервис?
Сегодня созвонилась, оказывается выезд их дизайнера - 1000 рублей. Не дороговато ли?
Anonymous
девочки у белки в декабре был пожар на складе, и там и почти готовые заказы испортились,и новые надо было делать,сроки сдвинулись. Нам сделали восремя, дизайнера не вызывали,поехали сами.
Девочки, сориентируйте по итоговым ценам, пожалуйста, если хотите - анонимно. А то интересно получается, за покраску еще + 20 процентов? На кукие суммы в итоге рассчитывать?
автор
вот что мне прислали http://www.eva.ru/albumpage/212117/6.htm
+
Anonymous
Заказывала в начале июня, срок изготовления - 2 мес. Привезли на неделю раньше. Приезд дизайнера - 1 тыс, если потом заказываете, то эта тысяча учтется потом в оплату.
Ко мне приезжала Света, молоденькая девушка. В целом довольна, получилось хорошо, все вписалось. Свету долго мучала "а если так, а если этак..." - исправляла и присылала новый вариант.
Больших нареканий нет, поразило, что сборщики попросили воду и тряпки и протирали детали при сборке. Потом, когда время стало поджимать - то уже протирали менее тщательно :-) Подмели при уходе (а было уже почти 11 вечера).
Если интересно, пишите на почту в паспорте, скину фото.
не выложу, не вмещается.
Заказывали кровать детскую. Поднимали ее на высоту 1,15 м (чтобы под нее встал или комод, или детская кроватка для второго ребенка). Под ней стеллаж. Задержали немного, но когда муж поехал забирать оказалось, что сделали они ее по старым чертежам, которые мы потом изменили! В итоге ждали еще 3 недели пока переделают. Видела результат работы пока только в разобранном виде. Панель резная очень понравилась. там и киска, и собачка и много другого :). надеюсь, что соберем на след. неделе. Дочку уже 2 месяца готовим морально спать "на втором этаже" :)
За покраску деталей брали +10% к цене детали.
Девчонки, подскажите сколько в среднем выходит кровать детская по цене?
up
Anonymous
Моим кроватям от белки уже пара с лишним лет, тогда условия и цены были другими, так что не буду их озвучивать. Скажу только одно: при ежедневном использовании все кровати (включая выкатную) не расшатались, ничего не развалилось, колесики ездят, матрацы не продавились. Качеством я довольна. Чего и вам желаю.
Мои три кровати (двухъярусная+выкатная) - см. в паспорте, стр. "Новое"
Мои три кровати (двухъярусная+выкатная) - см. в паспорте, стр. "Новое"
Я так понимаю: на кого нарветесь. Нам не повезло. Приехал "замерщик" с ноутбуком. При себе не оказалось уровня, ручки, бумаги, цветовой раскладки(я просила взять). Спустя некоторое время, пока делали замер, недосчиталась несколько см на стене. Попросила перемерять. Было это около 3-х недель назад!!! ДО СИХ ПОР наша мебель только в проекте и то никак не утвердим. Когда я поняла, что с таким подходом к работе косяки неизбежны, созвонись с гл. дизайнером и дело сдвинулось. Надеюсь, все исправит.
У меня в папке промежуточный ремонт,кровать их.В июне забирали без матраса 23 тыс получилось(без доставки и сборки), тут собирали,оказались небольшие притензии, под наши матрасы заказывали,не проходят,пришлось подгонять.
Посмотрите, у них новые каталоги, красота http://foto.mail.ru/mail/belkadesign/Rospis
http://foto.mail.ru/mail/belkadesign/
Тоже сделала заказ.
http://foto.mail.ru/mail/belkadesign/
Тоже сделала заказ.
подниму еще
Anonymous
У нас дизайнер была 2.09, Оксана. Просидела 5ч, молча что-то ваяла в своём компьютере, я никуда не могла отлучиться. Когда она ушла, я просмотрела проект, у меня возникли вопросы и пожелания. Звонила Оксане несколько раз, она то не брала трубку то обещала прислать исправленный проект и не присылала. Я просила всего-навсего "убрать одну полку слева от окна", оказалось очень сложно ей объяснить чего я хочу. Через 2,5 недели она позвонила и сказала, что она улетает, досвидос, наш проект передаёт Сергею. При этом у меня был к ней очень важный вопрос - по поим расчётам стоимость полок выходила 6-7т.р., а по её 10т.р. Сергей мне сказал, что по проекту изменить уже что-то поздно, т.к. все исправления принимаются 3 дня с момента подписания договора. А по стоимости тоже ничего исправить не могут, т.к. "материал закупили уже", и прислать подробную смету по моему заказу не могут, т.к. это их "интеллектуальная собственность". А я то думала, что 2885р./кв.м. это цена готового изделия.
Короче, не знаю что получится, но начало мне уже не нравится.
Короче, не знаю что получится, но начало мне уже не нравится.
Anonymous
Тоже вызвала именно Светлану, по вашим, дамы, отзывам. Работа ее понравилась, посмотрим, во что всё спроектированное выльется.
Кстати, она уже наслышана о Еве :)
Кстати, она уже наслышана о Еве :)
Какие там матрасы и по чем?
Anonymous
А подскажите альтернативу Белке? может кто-нибудь встречался с лучшим сервисом-качеством и адекватными ценами? Задумалась над мебелью в детской и не знаю куда обратиться...
Девочки, мне сегодня привезли мебель в детскую. И после ухода сборщиков у меня возник вопрос: у вас саморезы чем закрыты и закрыты ли вообще? А то как-то не красиво получается. Фурнитурка слабая. Завтра муж поедет блюм покупать(если магазин будет работать).
Нам должны привезти через 2 недели кровать -чердак для мальчика
А счастье было так близко! Не связывайтесь с Вячеславом!!! К нему недопустимо употреблять понятие дизайнер, я бы даже замерщиком его не стала бы называть. Мы почти месяц согласовывали проект. Просто чувствовала, что накосячит. В итоге обговорили все детали и стали спокойно ждать мебель. Привезли нам красоту нашу и даже в сроки уложились, но когда мы глянули на фасады, то были шокированы их видом. Мебель нам собрали, фасады обещали привезти новые через 3 дня. За это время муж сгонял на блюм за фурнитурой, т.к. родная оставляет желать лучшего и заказал корзины. Сегодня приехали сборщики, прикрутили все наши петли и начали вешать дверки(их по 6 штук в каждом шкафу) и мужа осенило, что с такими дверями корзины не выкатятся. Фасады снова забрали и обещали через 3 дня привезти новые(в третий раз!!!). Но мы попали на новые петли, т.к. эти не подходят. К слову на их покупку было затрачено пол дня и 6тыс. Так что у нас будет не белка, а золотая белка.
Мне все недоделки доделали, как договаривались. Чего не хватало - подвезли и прикрепили.
Есть у кого новые фотки? Интересно посмотреть.
Anonymous
Я в понедельник жду дизайнера. Оксану, вот начиталась и уже расстроилась....
Anonymous
Девочки, а если заказать не сосну, а бук или дуб на сколько дороже?
Есть абсолютно довольные Белкой? Проект получается дорогой, с авторской художественной росписью. В принципе, практически за те же деньги можно Италию или Испанию взять. Стоит ли все-таки на Белке остановиться, сумеют ли они воплотить проект в жизнь, как следует. Или не заморачиваться и взять уже что-то готовое? Как считаете?
А если не понравится - можно отказаться? Вроде когда - то на сайте читала, что могут забрать, а теперь не найду где читала, или перепутала с другим сайтом.
Марина
Девочки, кто еще раздумывает, не связывайтесь, результат Белки, тех кто видел и щупал итальянскую мебель или качественную фабричную - вас очень разочарует. У меня с ними печальный опыт работы, срыв всех возможных сроков, это самое маленькое. Качество, хм, как бы не обидеть тех у кого она стоит, дачной мебели, не больше. Петли они ставят одни из самых дешевых, какие там наработки по детской мебели)))) Мне присылала фото девочка, у которой отломилась ступенька, когда ребенок на кровать чердак заберался, прям половина и отвалилась.
Эльф в СП есть?
Anonymous
Напишите, пожалуйста, кто остался ДОВОЛЕН Белкой (если есть такие)- в первую очередь качеством и реальным соответствием проекта полученному результату. Мне надо принять решение в течение нескольких дней, получился красивый и необычный проект, но отрицательные отзывы дико испугали.
up
Anonymous
Вот новые фото-полюбуйтесь. Теперь кроме трещин еще и фасады повело. http://eva.ru/albumpage/212117/677811.htm
кто нибудь знает связана ли с белкой вот эта фирма http://www.leskaz.ru/product.html
Anonymous
Мой хваст от Белки в паспорте: кровать-чердак и лестница с комодом. Мне понравилось, дерево хорошее, дизайн отличный. Оцените сами :)
Не обошлось конечно без эксцессов. Начиталась отзывов и ждала кровать с ужасом. И дождалась, прибыли к нам горе-сборщики и собрали кровать криво, одна ножка до поло не доставала! Я говорю, это что? А они: пол у вас кривой :) Приехал муж, обматерил. Все перебирали заново и пол вдруг выравнялся :) И ножки на место встали. В общем, произошла нестыковка в сборке, а к самой кровати пока претензий нет
Не обошлось конечно без эксцессов. Начиталась отзывов и ждала кровать с ужасом. И дождалась, прибыли к нам горе-сборщики и собрали кровать криво, одна ножка до поло не доставала! Я говорю, это что? А они: пол у вас кривой :) Приехал муж, обматерил. Все перебирали заново и пол вдруг выравнялся :) И ножки на место встали. В общем, произошла нестыковка в сборке, а к самой кровати пока претензий нет
1
Anonymous
тоже добавимся)) Наш хвастик в паспорте))
Девочки а сосна твердая? если провести ногтем остается след?
Вот прочла и думаю ну что заказывать там или нет?
не падать
Anonymous
Нам сегодня привезли детскую из Белки, качеством очень довольна, хотя я довольна придирчива в этом плане, дизайн тоже на все 100 нравится, дети в восторге!
Изготовили ровно за 1 месяц, хотя в договоре срок стоял 18 декабря + еще несколько дней на доставку и сборку, а доставили и собрали сегодня, 4 декабря (конечно заранее предупредили, что доставят раньше )) ), да еще чуть ли не извинялись, что так быстро получилось. )))
Сборка тоже понравилась, работали 3 человека, собрали меньше чем за 3 часа в тот же день, что и привезли, мусор за собой убрали.
Изготовили ровно за 1 месяц, хотя в договоре срок стоял 18 декабря + еще несколько дней на доставку и сборку, а доставили и собрали сегодня, 4 декабря (конечно заранее предупредили, что доставят раньше )) ), да еще чуть ли не извинялись, что так быстро получилось. )))
Сборка тоже понравилась, работали 3 человека, собрали меньше чем за 3 часа в тот же день, что и привезли, мусор за собой убрали.
Посмотрите фотографии нашей детской от Белки (привезли-собрали в эту субботу). Получилось даже лучше, чем я ожидала! Сын невероятно доволен!
Остались кое-какие мелочи, которые обещали доделать в течение недели.
Я рада, что заказали детскую именно там. До этого смотрели много разного, но хотелось чего-то именно под наши размеры и пожелания. Получилось здорово!
Остались кое-какие мелочи, которые обещали доделать в течение недели.
Я рада, что заказали детскую именно там. До этого смотрели много разного, но хотелось чего-то именно под наши размеры и пожелания. Получилось здорово!
Девочки, я заказала, ничего лучше не нашла, хотя долго читала и сомневалась. Ждем, середина января обещали.
Я тоже решилась и заказала. Должна прийти сразу после НГ. У меня двухэтажная кровать сложной конструкции с ручной росписью художника. Посмотрим, что получится. Пока про сервис ничего плохого сказать не могу. Всё было вежливо, без спешки и давления, много раз переделылвали проект и т.д. Никто слова не сказал. Надеюсь. что результат тоже будет супер!
заказала 6 ноября, на днях обещали привезти уже.
пораньше даже обещали, но я начиталась как дети падают со второго этажа кроватей с чуть ли не летальными исходами,запаниковала и позвонила в белку с просьбой увеличить бортики. Пока что остановились на увеличении еще на 10см, поюзаем и посмотрим как оно.
дизайнер Светлана. Мы с ней ооочень быстро "отстрелялись" с проектом. правда я ей на мыло отправляла уже готовый дизайн-проект с просьбой адаптировать "хотелки" под возможности производства.(нас четверо в одной комнате и я доооолго все впихивала в эту комнату(на бумаге)))))
все что хотела, оказалось выполнимо, поэтому в реале обсуждали в основним цветовую гамму и замеры сделали.
у нас будет кровать-чердак с их матрасом над нашей двуспальной кроватью, лестница-комод и даже удалось спорт.уголок впихнуть(тоже у белки заказала)
еще подумывваю про экран для батареи и хочется интересную какую-нибудь накладку на карниз
пораньше даже обещали, но я начиталась как дети падают со второго этажа кроватей с чуть ли не летальными исходами,запаниковала и позвонила в белку с просьбой увеличить бортики. Пока что остановились на увеличении еще на 10см, поюзаем и посмотрим как оно.
дизайнер Светлана. Мы с ней ооочень быстро "отстрелялись" с проектом. правда я ей на мыло отправляла уже готовый дизайн-проект с просьбой адаптировать "хотелки" под возможности производства.(нас четверо в одной комнате и я доооолго все впихивала в эту комнату(на бумаге)))))
все что хотела, оказалось выполнимо, поэтому в реале обсуждали в основним цветовую гамму и замеры сделали.
у нас будет кровать-чердак с их матрасом над нашей двуспальной кроватью, лестница-комод и даже удалось спорт.уголок впихнуть(тоже у белки заказала)
еще подумывваю про экран для батареи и хочется интересную какую-нибудь накладку на карниз
что-то никак не едет моя мебель
правда по договору срок 21 стоит, но когда звонила недеели две назад, сказали все готово, ток высушить осталось денек и привезем
а я на радостях сняла карнизы, теперьь газетками окно закрываем((( т.к расцветку кровати и комплекса не помню (меняли в процессе) и не хочется наобум рольставни заказывать(цвет)
правда по договору срок 21 стоит, но когда звонила недеели две назад, сказали все готово, ток высушить осталось денек и привезем
а я на радостях сняла карнизы, теперьь газетками окно закрываем((( т.к расцветку кровати и комплекса не помню (меняли в процессе) и не хочется наобум рольставни заказывать(цвет)
А я белке благодарна,у нас итальянская детская с кроватью-чердаком и с радугой на втором этаже(бортик был),эххх красивая радуга была.Когда переезжали у меня украли эту радугу(Что за люди!!) пришлось срочно что-то придумывать,иначе ребенок бы ночью свалился бы с верхнего этажа,а тут белка с резными фасадами!Стоит наша итальянская кроватка уже 2 года с белкиним бортиком,ра-ду-ем-ся,все подогнали ничего не выцвело и дети там часто любят в сказки играть.
обладатели "чердаков", расскажите пожалуйста!!!!!!!!
кровати у вас неподвижно стоят или "гуляют"?
у нас вся конструкция, лестница с прикрепленной к ней кроватью, ощутимо подвижна.
при повороте с бока на бок, кровать немного раскачивается.
достаточно сильно вправо-влево и незначительно вперед-назад
когда укладываю ребенка, вообще стараюсь не шевелиться. страшно.
сейчас легла на свою кровать, а меня все качает))) фантомно)))
как в поезде, когда долго едешь, на остановке есть ощущение продолжающегося движения
кровати у вас неподвижно стоят или "гуляют"?
у нас вся конструкция, лестница с прикрепленной к ней кроватью, ощутимо подвижна.
при повороте с бока на бок, кровать немного раскачивается.
достаточно сильно вправо-влево и незначительно вперед-назад
когда укладываю ребенка, вообще стараюсь не шевелиться. страшно.
сейчас легла на свою кровать, а меня все качает))) фантомно)))
как в поезде, когда долго едешь, на остановке есть ощущение продолжающегося движения
подниму, с новым годом!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения