63

Наша кухня!!!

Ну посмиотрите и нашу кухню. Кухня практически самодельная. Заказали фасады,заказали дсп, Фурнитуру и т.д. и муж с другом собирал. В паспорте папка "Кухня".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну посмиотрите и нашу кухню. Кухня практически самодельная. Заказали фасады,заказали дсп, Фурнитуру и т.д. и муж с другом собирал. В паспорте папка "Кухня".
очень хорошо получилось! ваш муж-молодец
Здорово получилось, такой сочный цвет! Понравилось как серый фартук разбавили оранжевым декором.
Поздравляю! ЗдОрово!
Очень красиво! Где покупали фасады? Фартук-стеновая панель? А декор уже на ней был?
Спасибо девочки!
И мне понравилось:) А может покажете всю стену с окном и с обеденным столом, чтобы было понятнее, что со шторами? А то - ну окно и окно:)
И мне очень понравилось) Особенно Мурка)
у вас замечательная кухня получилась :)
Как здорово получилось, молодцы!!! Значительно сэкономили покупая все отдельно? Тоже сейчас занимаюсь кухней
А где заказывали? Жаждем подробностей!!!
Очень приятная и радостная кухонька получилась!
Очень понравилась Ваша кухня. Стильно. Поздравляю!!! Даже не верится что сами собирали. Расскажите поподробнее - как это сами? Фасады - понятно, купить можно. А каркас как самим? Знаю в Икее отдельно каркас можно купить, но там все в программе перед покупкой считают. А Вы как планировали? Очень интересно. Ждем подробностей))))
потрясающе!!!!!!! а если не секрет во сколько обошлась кухня. хочу сделать ремонт на кухне, но ограничены в средствах.....
Кухня замечательная. Цвет - просто нет слов... врое яркий, но так здорово смотрится. Очень красиво, поздравляю!
Поздравляю! Очень понравилась ваша кухня! Цвет очень приятный!
Очень хорошо!:)
Кухня супер! на такой хорошее настроение обеспечено всегда. И еще кошака у вас клевая :)
Спасибо всем! Рада, что Вам понравилась наша кухня.
Мне очень понравился цвет и изогнутые фасады. Просто супер кухня!
Кухня у вас суперская! Цвет просто обалденный! И муж молодец, что такую прелесть сам сотворил, ну и конечно вы самая большая умничка, что мужиков на это дело сподвигли!
Понравилась Ваша кухня очень-очень. Какие же Вы молодцы!!! Очень ярко и аппетитно)) Напишите, а где Вы покупали каркасы?
Думала, как всегда что-то стандартное покажут. Оказалось-нет. И это здорово. Только хочется добавить аксессуаров, пустовато. Совет: ваш фильтр для воды пора отправить... Ну, куда хотите. Поставьте фильтр под мойку, с краником.
Подниму. Очень интересно где Вы покупали каркасы? И Вы их сами распиливали или заказывали на фирме?
А я покритикую :) Понравилась планировка и набор шкафов, не понравился цвет: раз посмотреть, да, жизнерадостный, а вот постоянно его наблюдать у меня, например, крыша съедет :) плюс ИМХО телевизор не удачно расположен относительно стола.
Молодцы, однако!
А потолок тоже сами делали?
Очень веселая, красивая. Молодцы!:)
Отличная, замечательная кухня. На такой сразу появится желание творить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения