19
когда кухня начинается от стены с окном...
у нас кухонная мебель начинается от стены, на которой окно (расстояние от стены до начала окна около 60 см, как раз шкаф встает). Но мы никак не решим что сделать можно с подоконником, белый пластик хотелось бы как-то обыграть, муж предлагает вместо белого, поставить столешницу, как и на кухонных шкафах, но я не совсем представляю, ведь окно применрно на 10 см.выше чем кухонные нижние шкафы. А как вы решали такой вопрос, если схожая ситуация? Какие вообще есть еще варианты? У нас окно, потом балконная дверь, поэтому делать там большую столешницу или барную стойку не выйдет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу нас кухонная мебель начинается от стены, на которой окно (расстояние от стены до начала окна около 60 см, как раз шкаф встает). Но мы никак не решим что сделать можно с подоконником, белый пластик хотелось бы как-то обыграть, муж предлагает вместо белого, поставить столешницу, как и на кухонных шкафах, но я не совсем представляю, ведь окно применрно на 10 см.выше чем кухонные нижние шкафы. А как вы решали такой вопрос, если схожая ситуация? Какие вообще есть еще варианты? У нас окно, потом балконная дверь, поэтому делать там большую столешницу или барную стойку не выйдет
а кто-нить делал столещницу из плитки, как вам? я вот думаю, а может это вариант? и подоконник еюже??? или нет? скажите какие могут быть тут просчеты?
У нас подоконник является продолжением столешницы, одна из фоток тут: http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=563273
Перепад получался небольшой, решили сравнять высоту столешницы с высотой подоконника, вышло 93 см. По-моему, неплохо вышло.
Удачи вам!:)
и у нас подоконник немного с выносом вперёд и тоже является продолжением столешницы, дополнительная рабочая поверхность совсем не помешает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения