15

Двери: шпон или ламинат?

Межкомнатные двери посоветуйте плиз какие выбрать шпон или ламинат при наличии двух детей?:) или дети не влияют на двери?;) и еще мне нужен выбеленный дуб- какие фирмы посмотреть? Входная дверь внутри должна совпадать с остальными дверями? спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Межкомнатные двери посоветуйте плиз какие выбрать шпон или ламинат при наличии двух детей?:) или дети не влияют на двери?;) и еще мне нужен выбеленный дуб- какие фирмы посмотреть? Входная дверь внутри должна совпадать с остальными дверями? спасибо!
У нас шпонированные, беленый дуб, Двери Софья. Пока нареканий нет. Из ламинированных мне Бугримыш советовала Cooplegno, посмотрите у нее в паспорте-очень красивые. Но мы что-то до них не доехали. Хотя цвет мне нравится больше, у Софьи они желтее.
У нас ламинированные двери,потому как мебельной стенке шпонированной пришёл конец с рождением сына, паркетную доску за 4 месяца проживания в квартире тоже не узнать:((
У нас шпон везде, как-то интересней мне кажется смотрится, но ламинат практичней. Плюс у шпона -можно реставрировать, а ламинат упс.Межкомнатные Софья, входная Bars. Входную сделала бы ламинатом, но у них не было венге ламинированого (не большой выбор ламината). Я не знаю как как другие подбирают точно в цвет,но у меня не оч. вышло хотя оч. близко. я ходила с кусочеом шпона(дали в салоне), но все равно у каждой фирмы свои цвета.
Начало ремонта
у нас шпон. ребенок за 2 года никак на двери не повлиял :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения