19
Установка радиаторов
В РЭУ сантехник попросил 6000 за одну батарею плюс мои устоановочные комплекты.( Щукинская) Сказал, что делает без сварки , на 4 батареи уйдет дня два б долго типа резьбу нарезать и все подгонять. Это нормально и есть ли какие то фирмы хорошие, которые все и привезут и поставят .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ РЭУ сантехник попросил 6000 за одну батарею плюс мои устоановочные комплекты.( Щукинская)
Сказал, что делает без сварки , на 4 батареи уйдет дня два б долго типа резьбу нарезать и все подгонять.
Это нормально и есть ли какие то фирмы хорошие, которые все и привезут и поставят .
Спасибо за ответ, звонила в ДЭЗ , никакой информации, говорят разценок нет , говорите с мастером. И еще удивились, что я сейчас батареи собраолась менять, типа дома уже стоят заполненные водой к зимнему периоду и никто мне воду со всего дома сливать не будет. Кто зимой батареи менял , как этот слив воды происходит?
Я тоже только из ЖЭКа. мне сказали что они такие работы не производят. У них нет на это лицензии. Сама теперь думаю как лучше сделать? :(
промахнулась
Мы сделали так-вызвали слесаря,якобы течет в стояке.А когда пришел слесарь,сказали,что надо батарею заменить.Он сказал,что надо купить и после того,как все комплектующие были, пришел и заменил без проблем.4500 и два часа на батарею.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения