30

Наконец-то новая квартира

Девочки, поздравьте меня!!!!! После долгого ожидания, кучи нервов, тяжёлой работы и т.п. мы стали счастливыми обладателями трёхкомнатной квартиры в Куркино. Квартира 92 метра, монолит свободной планировки, так что теперь мы погружаемся в приятные (я надеюсь) хлопоты приведения квартиры в жилой вид. Предстоит всё с нуля.. Обратилась за помощью к дизайнеру, т.к. хочу воткнуть в квартиру по-максимому, а у самой фантазии не хватает. Хочу сделать кухню-гостиную, нашу спальню и две детских..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поздравьте меня!!!!! После долгого ожидания, кучи нервов, тяжёлой работы и т.п. мы стали счастливыми обладателями трёхкомнатной квартиры в Куркино. Квартира 92 метра, монолит свободной планировки, так что теперь мы погружаемся в приятные (я надеюсь) хлопоты приведения квартиры в жилой вид. Предстоит всё с нуля.. Обратилась за помощью к дизайнеру, т.к. хочу воткнуть в квартиру по-максимому, а у самой фантазии не хватает. Хочу сделать кухню-гостиную, нашу спальню и две детских..
Welcome to Куркино :)Поздравляю с приобретением. Думаю нервы и работа вам еще только предстоят в процессе ремонта:))Вобщем удачного ремонта вам, и реализации всего задуманного!
поздравляю, это очень здорово ! желаю, чтобы интерьерные мечты воплотились и получился уютный хороший дом :)
Поздравляю! Куркино вроде неплохой район со всех точек зрения!
Поздравляю, привет новым соседям ! Я тоже в Куркино. Позвольте маленький совет из опыта соседей -не нанимайте бригаду армян, которые сейчас очень часто предлагают свои услуги в Куркино, ремонт они делают плохо.
Дыня поздравляю!!!! Искренне надеюсь что все ваши хлопоты будут исключительно приятные!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения