56

Ремонт мужчина и женчщина.

Девочки, вот смотрю в основном одни осыби женского пола. Неужели женщины занимаются ремонтом в большинстве случаев.Или мужчины редко сидят на форумах? Женщины больше зарабатывают и разбираются втехнологиях и т.д., женщинам больше надо? Вот не могу я понять этот вопрос. Мужчина в доме какую роль играет в ремонте, как кошелек?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот смотрю в основном одни осыби женского пола. Неужели женщины занимаются ремонтом в большинстве случаев.Или мужчины редко сидят на форумах? Женщины больше зарабатывают и разбираются втехнологиях и т.д., женщинам больше надо? Вот не могу я понять этот вопрос. Мужчина в доме какую роль играет в ремонте, как кошелек?
А что вас собственно удивляет..Мне кажется, это вполне закономерно. Моему мужу ( например) некогда в инете висеть, он деньги на тот же ремнот зарабывает. Моему вкусу и здравому смыслу доверяет..
муж делает очень много, в том числе и изучает вопросы частные, как например отопление, но на еве точно уж сидеть не станет:) Да, и я, в конкретном отделе: интерьер, больше читатель и смотритель:) Так что мне не удивительно, что на ДАННОМ форуме, может создаться впечатление, что мужчин ремонт неинтересует:)
Anonymous
У нас свои территории :) Я занималась кухней, детской, а он всем остальным:) Но советовались итд, за стройматериалами ездил и работу отслеживал муж, он же в инете читал статьи, советы итд. Хотя у него родители только дачу построили, поэтому очень помогли.
Муж именно занимается стройкой и отделкой, пока я тут языком мелю :) И что ему делать на бабском сайте? :)
очеь тупой вопрос... представляю своего мужа, черпающим инфу из женского сайта, оригинально...
Anonymous
на авто.ру сходите, там мужчин больше:)
Если бы мой муж полез советоваться на женский форум - я бы очень сильно удивилась... и это мягко сказано ;-)
1000000 поддерживаю вышесказанного!!!Мой муж тоже только на автосайтах и город мастеров.Это наш кухарский сайт ЕВА. тут только если и есть мужики, рыщущие денег срубить...мебель, стройка и тд.
Муж ищет инфу по техническим ворпосам, инсталляциям и т.д. на других сайтах :) А я дублирую некоторые моменты на еве и получаю дополнительную инфу, но уже не из серии статей, как надо делать, а из серии личного опыта ;) Удобно. Ну а уж про цвета/формы и т.д. - это больше женщин волнует. Дали бы моему мужу волю, у нас стены были бы белые, мебель сосновая и вместо занавесок ролеты на всех окнах... белые... или нет, в спальне темные, чтобы спать было можно ;)
Мужчинам не свойственны муки выбора, им пойти и купить, желательно все сразу и все в одном месте)) Нам, женщинам нужен процесс, поиск!!))
А на счет технологий, это просто как доп.инфа, что тоже лишним не бывает))
У меня муж отсутствует, так что пришлось разбираться самой, хотя полгода назад даже представить не могла что буду столько знать:)))
Мне просто нравилось ремонтом заниматься.
А мне и нравится и больше просто никто не в состоянии подобрать. Муж все как заведенный твердил "венге, венге"-у друга увидел и хотел так же. Хотя, на нем была планировка розеток и схема-чертеж перепланировки.
ремонт делает тот, кому это больше надо... %)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения