51
Ася
Дом и интерьер
28.08.09 15:26

Кто делил одну комнату на две?

Хочу разделить нашу комнату 18м с копейками, на две, детская и наша с мужем, типа госиная, но в которой мы будем постоянно спать. Других вариантов улучшить на данный момент свобю жилплощадь не предвидется. Может кто-то уже делал такое? Разделялют некоторые знаю межкомнатными перегородками, гипсокартоновыми стенами или просто зонируют простарнство этажерками. Поделитесь опытом и фотками! Да, и, кстати, негативщиков, которые любят зло поострить - прошу не откликаться, а кому интересно милости просим!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу разделить нашу комнату 18м с копейками, на две, детская и наша с мужем, типа госиная, но в которой мы будем постоянно спать. Других вариантов улучшить на данный момент свобю жилплощадь не предвидется. Может кто-то уже делал такое? Разделялют некоторые знаю межкомнатными перегородками, гипсокартоновыми стенами или просто зонируют простарнство этажерками. Поделитесь опытом и фотками! Да, и, кстати, негативщиков, которые любят зло поострить - прошу не откликаться, а кому интересно милости просим!
Ася
мы делили гипсокартоновой перегородкой, фотки есть в паспорте
Муж против разделения, я в шоке, уже мастре вызывала, он все посчитал, не знаю, что делать :(((
Ася
Рядом постою, тожее хочу поделить комнату, у меня 2м. и 1 окно, уже присмотрела стеллажи в ИКЕИ, но это получится зонирование, а хотелось бы и звукоизоляцию.
Автор, чем дело кончилось? Расскажите, интересно!
Дела продвинулись! Окна стоят, жду мастера и в путь!
Ася
В детскую куплены обои нежно-розового пастельного цвета Испания, и вот такие фотообои http://www.wallsdecor.ru/catalog/item201.htm Кстати разница в цене - обалдеть, 1050р на Люблинском поле. Вообще то хотела вот такие http://www.wallsdecor.ru/catalog/item177.htm или ландыши, как у кого то здесь видела, но потом подумала, что для ребенка 3-х лет и маленькой комнаты в 9 кв.м. будет слишком большой рисунок, и ребенок от больших цветов может неправильно как-то себя ощущать :((
Ася
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения