58

Помогите расставить мебель

Нужна ваша момощь с расстановкой мебели. Есть комната 18 кв.м. Хотим сделать из нее спальню и гостинную. У меня в паспорте есть вариант расстановки мебели, но меня очень смущает кровать напротив двери. Еще есть вариант поставить кровать к окну и отгородить ее стеллажем, но кровать в таком случае должна быть не шире 140см., а то балкон не откроется. В общем я совсем запуталась и не знаю что и как мне поставить. Сразу говорю, что мебели еще нет никакой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна ваша момощь с расстановкой мебели. Есть комната 18 кв.м. Хотим сделать из нее спальню и гостинную. У меня в паспорте есть вариант расстановки мебели, но меня очень смущает кровать напротив двери. Еще есть вариант поставить кровать к окну и отгородить ее стеллажем, но кровать в таком случае должна быть не шире 140см., а то балкон не откроется. В общем я совсем запуталась и не знаю что и как мне поставить. Сразу говорю, что мебели еще нет никакой.
У меня в паспорте есть схема комнаты, но сейчас фотки стали меньше и там плохо видно размер. Комната 5х3,5.
подниму
Скачайте бесплатно Sweet Home 3D, там можно поэкспериментировать с планировкой.
А диван с ортопедическим матрасом не хотите?
А покажите всю планировку, может там есть варианты расширения комнаты?
Я совершенно обалдела от принципиальности Вашего мужа по поводу того, что телевизор надо непременно смотреть лёжа в кровати, и Вашей принципиальности по поводу того, что кровать надо непременно пихать по одной стене с диваном, а домашнее барахло - тащить в угловую модульную стенку.
Между тем Наталья сделала очень разумное предложение по поводу размещения кровати. И если заместо того чтобы упираться рогом и отстаивать "принципиальные позиции", которые на поверку не стоят выеденного яйца, послушать Наталью, то можно получить очень неплохой результат. А столик компютерный не стоит пихать за балконную дверь - лучше его разместить в углу возле дивана, под окном, в Натальином варианте.
Можно я тоже примажусь? У меня такая же длинная бестолковая комната: 3,05 на 5,56. Нужна спальня, гостиная и место для двух ноутов. Шкафы для одежды не нужны.
В паспорте выложила что есть сейчас, вариант с нишей и свой собственный (не получается поднять фотографии, поэтому смотреть нужно снизу вверх):
http://eva.ru/albumpage/37437/658748.htm
Помогите, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения