39
Приточная вентиляция - есть пользователи?
Отзовитесь пожалуйста и поделитесь информацией, стоит вкладываться или нет. бюджет на ремонт крайне ограничен, на мебель точно денег не остается, а вот обеспечить детям свежий теплый воздух хочется...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтзовитесь пожалуйста и поделитесь информацией, стоит вкладываться или нет. бюджет на ремонт крайне ограничен, на мебель точно денег не остается, а вот обеспечить детям свежий теплый воздух хочется...
Неужели ни у кого нет? Это совсем ненужная вещь?
мы собираемся ставить - одна сторона квартиры выходит во двор, другая на улицу, собираемся в ту комнату, которая на улицу, проводить приточку с той стороны, где двор. блок собираемся ставить на балконе
Anonymous
Мы будем ставить приточку, у друзей стоит, свежий воздух и нет пыли. Сама установка обычно размещается на балконе, у нас есть общественный открытый балкон, он как раз для внешних блоков кондиционеров предусмотрен. Теоретически, если нет возможности вынести установку - её можно установить в квартире, подшить под потолок в ванной или в хоз комнате. Трубы съедают 25 см от потолка.
Здравствуйте! Вот телефончик девушки она занимаеться вентиляцией. Она подберет и подскажет как лучше, что нужно, а что не нужно. 89035604327 или 8 9260123122 Ирина. Скажите от Ольги Бондарчук.
Я узнавала подробно про вентиляцию
маленькие настенные фильтры-вентиляторы - фигня
нормальная приточка с разносом по 3км квартире (с фильтрами, обогревом, регуляцией и пр) порядка 200 тыс.р, но у меня нет балкона - пришлось бы вешать в коридоре под потолок
в итоге решили не ставить - дорого :(
маленькие настенные фильтры-вентиляторы - фигня
нормальная приточка с разносом по 3км квартире (с фильтрами, обогревом, регуляцией и пр) порядка 200 тыс.р, но у меня нет балкона - пришлось бы вешать в коридоре под потолок
в итоге решили не ставить - дорого :(
Нам на 2-ку площадью 70 кв.м. и воздухообменом в 120 кубов в час насчитали с монтажом 80 т.р. Это по-минимуму - вентилятор, блок управления, шумоглушитель, подогрев и фильтр от пыли.
Все еще в раздумье...
Все еще в раздумье...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения