26
Утепление лоджии
Девочки, кто утеплял лоджию (для любых целей - или совсем присоеденял, или кабинет там делал) у меня к вам вопрос - стены граничащие с квартирой утеплять надо?
И если надо, то насколько толстый "пирог" нужно городить? Все "наружные" стены буду утеплять пенолон (пеноплекс)+пенофол+воздушный просвет+ГКЛ. А те стены можно ли просто утеплить двойным слоем пенофола (такое полотно - с одной стороны пористое, с другой алюминивое)? Или их вообще можно только заштукатурить и все?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто утеплял лоджию (для любых целей - или совсем присоеденял, или кабинет там делал) у меня к вам вопрос - стены граничащие с квартирой утеплять надо?
И если надо, то насколько толстый "пирог" нужно городить? Все "наружные" стены буду утеплять пенолон (пеноплекс)+пенофол+воздушный просвет+ГКЛ. А те стены можно ли просто утеплить двойным слоем пенофола (такое полотно - с одной стороны пористое, с другой алюминивое)? Или их вообще можно только заштукатурить и все?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения