Соседи подпортили пол.Что делать?
Соседи внизу делали ремонт и сверлив отверстие под люстру, видимо перестарались, и в итоге у меня приподнялся пол и под ламинатом стоит хруст, эта область находится прям под моей люстрой.
Пригласили хозяйку квартиры, она потопталась, сказала что посоветуется с мастером, что можно сделать. А через 5 минут поднялась и сказала, что мы их разводим на деньги, они ничего такого не делали, это у нас плохо пол положили, послала нас куда подальше и ушла.
Я растерялась от такого ответа.6 лет пол лежал хорошо, и тут в один час и только в строго определенном месте стал лежать плохо.
Ну связываться с хамами себе дороже, но все таки так это оставлять не хочется,я вообще не планировала во время ремонта трогать пол, а теперь вынуждена снимать ламинат.
Куда в этом случае мне обращаться?
Пригласили хозяйку квартиры, она потопталась, сказала что посоветуется с мастером, что можно сделать. А через 5 минут поднялась и сказала, что мы их разводим на деньги, они ничего такого не делали, это у нас плохо пол положили, послала нас куда подальше и ушла.
Я растерялась от такого ответа.6 лет пол лежал хорошо, и тут в один час и только в строго определенном месте стал лежать плохо.
Ну связываться с хамами себе дороже, но все таки так это оставлять не хочется,я вообще не планировала во время ремонта трогать пол, а теперь вынуждена снимать ламинат.
Куда в этом случае мне обращаться?
Они оказываются не понимают, что это за звук и думают что мы решили и на самом деле подпилить им крепежи...
Я лошадку -то вовремя убрала, показала что мы ничего не пилим, а просто ходим в этом месте. Он опять стал мне объяснять, что у меня плохо положили пол, я его спрашиваю, с вашей стороны ,может можно пеной заполнить эту дырку или еще что-то сделать, на что он мне сказал, а как, мы же люстру уже повесили?
Вот как с такими людьми общаться?
Из-за этих дураков мне надо все полы вскрывать, в комнате где живет двое детей и уже начался учебный год....