7
Инсталяция в туалет
Делал ли кто-то инсталяцию в стандартном туалете (1,5 кв.м.)? Да к тому же, чтобы все трубы проходили на стенке противоположной от двери в туалет, на той же стенке, где и надо установить инсталяцию?
Как вы выстраивали стенку, чтобы зашить инсталяцию? Я так понимаю, что вначале надо зашить гипсокартоном инсталяцию, а потом над ней выстроить стенку из пеноблоков, в которые встраивают люк-невидимку для доступа ко всем трубам?
Подскажите! Хелп! Всю голову сломали!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелал ли кто-то инсталяцию в стандартном туалете (1,5 кв.м.)? Да к тому же, чтобы все трубы проходили на стенке противоположной от двери в туалет, на той же стенке, где и надо установить инсталяцию?
Как вы выстраивали стенку, чтобы зашить инсталяцию? Я так понимаю, что вначале надо зашить гипсокартоном инсталяцию, а потом над ней выстроить стенку из пеноблоков, в которые встраивают люк-невидимку для доступа ко всем трубам?
Спасибо! Идея интересная с жалюзийными дверцами. А все гипсокартоном вряд ли получится - люк в нем держатся не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения