9
Неудачная планировка комнаты.
У нас 2шка, обе комнаты по 22кв. метра. Одна детская, хорошая западная комната 5*4,5 метра. Наша с мужем комната длинная типа троллейбуса, не очень солнечная, 8*2,8метра. Планировали сначала делить на 2 спальни, получается какие-то очень маленькие комнатки, одна тоже не знаю, что придумать, как все расставить, чтобы зрительно расширить комнату. Может у кого-нибудь похожая планировка, покажите, как расставляли мебель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас 2шка, обе комнаты по 22кв. метра. Одна детская, хорошая западная комната 5*4,5 метра. Наша с мужем комната длинная типа троллейбуса, не очень солнечная, 8*2,8метра. Планировали сначала делить на 2 спальни, получается какие-то очень маленькие комнатки, одна тоже не знаю, что придумать, как все расставить, чтобы зрительно расширить комнату. Может у кого-нибудь похожая планировка, покажите, как расставляли мебель?
А есть план БТИ?
Нет плана, но представить такое думаю нетрудно). Про перепланировку речь не идет, там все нужные стены несущие. Интересно именно интерьерные решения увидеть, но по ходу это только у нас такая планировка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения