16

Отключение стояков!

Подскажите плиз есть ли какие-ни фиксированные тарифы и нормативные акты, где указана стоимость отключения стояков?
мне нужно поменять батареи и краны в санузлах- тк управляющая компания насчитала мне за отключение-8тыс руб :(( я в шоке... и плюс к этому еще 4500руб за замену одной батареи...
Это нормально вообще? батареи золотые получаются.. :))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите плиз есть ли какие-ни фиксированные тарифы и нормативные акты, где указана стоимость отключения стояков?
мне нужно поменять батареи и краны в санузлах- тк управляющая компания насчитала мне за отключение-8тыс руб :(( я в шоке... и плюс к этому еще 4500руб за замену одной батареи...
Это нормально вообще? батареи золотые получаются.. :))))
когда меняли получилось ,что работа по замене батарей+новые куски труб по 0.5 метра для соединения с каждой батареей =стоимость самих батарей.
Сделали проще - подошли даже не к мастеру утречком, а к простому слесарю. Цена отключения двух стояков на час, плюс неограниченное время отключения батарей (по его словам, хоть до начала отопительного сезона) обошлось в 1,5 тр...
И еще он заходил проверял, может, помощь нужна:)

А так тоже через кассу, по часам, да еще за несколько дней, чтобы объявления успеть расклеить с предупреждением.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения