14
Бойлер на хрупкой стене. Как укрепить?
Такая ситуация, что бойлер влез только на стену из пеноблоков. Как его лучше укрепить, подпереть итд, чтобы он даже не думал оттуда куда-то идти. :)
Был вариант стелажа, но он круглый, даже если на полку упрется, и соберется падать, то упадет все вместе, мне кажется.
К потолку никак, там реечный потолок, вверху вся подводка, внизу все замуровано.
Т.е передвижение бойлера вниз рассматриваем, как очень крайний вариант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакая ситуация, что бойлер влез только на стену из пеноблоков. Как его лучше укрепить, подпереть итд, чтобы он даже не думал оттуда куда-то идти. :)
Был вариант стелажа, но он круглый, даже если на полку упрется, и соберется падать, то упадет все вместе, мне кажется.
К потолку никак, там реечный потолок, вверху вся подводка, внизу все замуровано.
у меня такая же проблема на даче. а не подходят для этого инсталляции металлические, кот продаются в магазинах? или может сварить типа такой?
Никаких проблем нет.
Обратитесь на рынке к тем, кто метизой торгует, Вам предложат полно креплений для пеноблоков.
До 200 кг можно без проблем повесить на стену из пеноблоков.
Обратитесь на рынке к тем, кто метизой торгует, Вам предложат полно креплений для пеноблоков.
До 200 кг можно без проблем повесить на стену из пеноблоков.
Я за то, чтобы опустить бойлер вниз.
Муж за стелаж металлическмй, но крепить его к полу и потолку не хочет, и подводку не хочет, чтобы переделывали.
Я даже согласна, чтобы подводка эта тянулась почти по всей стене, муж против.
Муж за стелаж металлическмй, но крепить его к полу и потолку не хочет, и подводку не хочет, чтобы переделывали.
Я даже согласна, чтобы подводка эта тянулась почти по всей стене, муж против.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения