50

Хвастик:) Ремонтом в санузле.

Разрешите похвастаться ремонтом в ванной и туалете. Вообще, ремонт закончили еще весной, но у меня к тому времени уже не было сил даже говорить о нем, ведь мы вынуждены были жить в этой квартире всей семьей непосредственно во время ремонта.
Ну, милости прошу:) Рекомендую просматривать снизу вверх http://eva.ru/albumpage/84906/655682.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разрешите похвастаться ремонтом в ванной и туалете. Вообще, ремонт закончили еще весной, но у меня к тому времени уже не было сил даже говорить о нем, ведь мы вынуждены были жить в этой квартире всей семьей непосредственно во время ремонта.
Ну, милости прошу:) Рекомендую просматривать снизу вверх http://eva.ru/albumpage/84906/655682.htm
Очень все симпатично! Красивые цвета! А подскажите плиз как шторки вам в быту, ведь после каждого принятия душа придется их протирать чтоб не было подтеков(или я ошибаюсь) и со временем не опразуется ли грибок) на полозьях? Просто мы тоже собирадись ставить но нас разубедили((
Начало ремонта
Молодцы! У Вас очень хорошо получилось.
Как здорово вы придумали дверь из кухонного фасада и вставку из оргстекла. Подскажите, а где такую вставку заказывали?
молодцы! очень хорошо получилось!
Отлично получилось! За смекалку отдельный респект))
Здорово, возьму на вооружение Вашу идею с потолком :)
хорошо получилось, поздравляю:)
Вау, прямо мой санузел!Мне очень понравилось, молодцы!!Вопрос такой, мы решились на объединение, т.к. нужно было впихнуть стиральную машинку (можно в паспорте посмотреть мои 3 метра по полу :-). Как вы решили этот вопрос. И еще, какая у вас квартира?Подозреваю, что у нас одинаковые, любопытно посмотреть ремонт в остальных частях, т.к. нам предстоит это все в конце сентября.
Мой санузел!!!!!!!! А нам в этом году (надеюсь) ремонт предстоит! Подскажите, пожалуйста, поточнее, что это за волшебная панель на потолок? Спасибо.
Извините, вопрос автору. Какая у вас сушильная машина,и довольны ли? И модель напишите, плиз. :)
Очень симпатично! :-) И здорово Вы дверь без наличников оформили!
А почему такой выбор на маленькой кухне и стиралка и сушилка. А почему плохо 2 в 1? (если учитывать площадь) и дети у вас взрослые -не так много стирки
А не подскажите, где шторку для ванной покупали такую?
мне понравилось,уютненькая ванна и симпатичная получилась.с чем вас и поздравляю:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения