2
Нужен колл.разум. Декор кухни.
Требуется коллективный разум, дорогие девочки!
У меня была такая одна хотелка: над обеденной зоной на стене изобразить арку, дорогу к морю, а-ля южное кафе с ниспадающими вьющимися цветами.
В виде фотообоев или рисунка.
Но такой пейзаж хорошо смотрится, когда кухня в стиле кантри или классика, на крайний случай.
А из всех образцов и возможных моделей в кухонном магазине понравился белый глянец со столешницей цвета бордо.
Вопрос: как такое может сочетаться?
Хелп!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТребуется коллективный разум, дорогие девочки!
У меня была такая одна хотелка: над обеденной зоной на стене изобразить арку, дорогу к морю, а-ля южное кафе с ниспадающими вьющимися цветами.
Но такой пейзаж хорошо смотрится, когда кухня в стиле кантри или классика, на крайний случай.
А из всех образцов и возможных моделей в кухонном магазине понравился белый глянец со столешницей цвета бордо.
Хелп!
Хелп!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения