41

Нужен совет бывалых (столешница в ванну)

Пришла за помощью :). Созрела я на столешницу в ванну и поняла что не понимаю что хочу и что лучше сделать. Посоветуйте мне пожалуйста цвет столешницы какой лучше сделать? Каким образом лучше завершить столешницу в районе ванны? Ну а если посоветуйте где подешевле ее купить, буду признательна :). Вот что имею http://eva.ru/albumpage/126117/655990.htm (ну сами понимаете, на коврик и шторку не ориентируемся)
И вопросы - как (и чем) происходит стыковка столешницы со стеной в ванне? Как состыковать новую раковину, если вывод сделан под ту, что стоит сейчас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришла за помощью :). Созрела я на столешницу в ванну и поняла что не понимаю что хочу и что лучше сделать. Посоветуйте мне пожалуйста цвет столешницы какой лучше сделать? Каким образом лучше завершить столешницу в районе ванны? Ну а если посоветуйте где подешевле ее купить, буду признательна :). Вот что имею http://eva.ru/albumpage/126117/655990.htm (ну сами понимаете, на коврик и шторку не ориентируемся)
И вопросы - как (и чем) происходит стыковка столешницы со стеной в ванне? Как состыковать новую раковину, если вывод сделан под ту, что стоит сейчас?
Девочки! Спасибо огромное за отзывы! Вы мне посоветуйте пожалуйста сначала какого мне цвета ее выбрать - светлую, белую, под плитку, под цвет дверей, делать ли мне дверцы внизу или нет, какую фирму лучше рассматривать... Мне надо сначала с этим разобраться :(
Посмотрите, добавила фотку. Она конечно очень в сыром виде, но смысл понятен. Каркас возводили из гипсокартона и обкладывали плиткой. стык столешницы с ванной глухой. Та часть которую не видно предназначается для стиралки. А под раковиной планирую хранить всякую химию, будет дверка. Столешница из мрамора подбирали под цвет плитки. Про фирму ничего не скажу т.к. осталась не довольна.
Рядом постою. Кварил никто не делал? у меня уже все подходит к финалу... И чем дальше тем больше вопросов
Девушки, а есть еще у кого фотки раковины встроенной в солешницу? Покажите пожалуйста! Интересует и внешний вид и по возможности фото сделанное снизу.
я заказывала несколько лет назад столешницу из камня под раковину ( выпил делали для нее сразу) и под стиральную машинку, устанавливали из стоек из кирпичей, обложенных той же плиткой что и ванна и дверцы делали как шкафчик снизу, единственный минус чуть высоковато детям , т.к. отталкивались от высоты стиральной машины, а в целом намного удобней встроенный вариант в эксплуатации чем мойдодыры.
Вопрос по гранитным столешницам: какой уголок пристенный? и как стыки оформляют?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения