22

Можно ли прожить без стола на кухне?

Вот собственно и весь вопрос,есть ли те,кто обходиться барной стойкой и не убиваются из за того,что у них стола нет? Просто мне всегда хотелось иметь на кухне 2 кресла и кофейный столик,а при таком раскладе только барная стойка влезает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно и весь вопрос,есть ли те,кто обходиться барной стойкой и не убиваются из за того,что у них стола нет? Просто мне всегда хотелось иметь на кухне 2 кресла и кофейный столик,а при таком раскладе только барная стойка влезает.
я не понимаю как можно поменять барную стойку на стол :). мое мнение - или стол и барная стойка вместе, или один стол.
У моего знакомого кухня около 4-х метров. У них откидной стол. Получилось очень уютно.
У нас кухня 11 метров получилась без стола.То есть стол там стоял какое-то время, но мы им не пользовались.Завтрак на бегу,обед в офисе, ужинать нам вредно:) ну или в кафе.По выходным то же дома не застать.По этому заменили стол на столешницу вдоль стены -одна часть которой опирается на ножку,другая часть лежит на ящике от кухонного гарнитура и прижата верхним ящиком.Ну и барные стулья поставили.Получилась двхрядная кухня.Нас устраивает. Если гости ,-то есть стол тумба для зала.
У нас столом никто не пользуется. Даже когда гости - все за барной стойкой. 6 человек может сесть и барные стулья удобные
мы живем)
у меня не квартира, а дачный домик с такой проблемой. Долго чесали репу что делать. Муж хотел барную стойку, но подумали что наверное всё время есть на таких высоких стульях не аллё. В итоге купили такой вот столик в МЕТРО -на картинке он разложен, а так выглядит как барная стойка высотой с обеденный стол http://www.avito.ru/items/stol-transformer_i_2_skladnyh_stula_1348362
Можно даже без мебели вообще :). 2 года с раковиной и 1 столом. :). Копили на ремонт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения